Поиск с помощью пса.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Поиск с помощью пса.
Однажды имел опыт поиска с помощью таксы, сунул к носу медную монетку и эта псина через минуты 3 показала место, на котором нашёл ещёодну медненькую!Может у кого есть такой опыт?
- Komandante
- Контактная информация:
Re: Поиск с помощью пса.
Кста, недавно сон был, что я на коп свинью натаскал! 
А чё, трюфеля ведь копают! Причём чуйка на полтора метра глубины! А что, идея - надо патентовать!

А чё, трюфеля ведь копают! Причём чуйка на полтора метра глубины! А что, идея - надо патентовать!

Вновь восстановятся Древние Связи,
и на призывы потомков - откликнутся Предки.
и на призывы потомков - откликнутся Предки.
1 апреля уже закончилосьSHEP писал(а):Однажды имел опыт поиска с помощью таксы, сунул к носу медную монетку и эта псина через минуты 3 показала место, на котором нашёл ещёодну медненькую!Может у кого есть такой опыт?
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- dolboyascher
У америкосов вон даже издается большими тиражами книжка "Money dog" зовется вроде, ток там написано как научить собаку баксы шукать, есть даже отдельная глава о том как улажиывть конфликты с прохожими на баксы которых покусился ваш Песикот, и как разбиратся с трудностями если дело дошло до полиции 

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Я читал как баксы ищут с помощью кота: берут баксы, мажут валерьянкой и покупают по объявам технику или машины, потом когда хозяев нет, вскрывают квартиру и выпускают кота, возврат баксов 100 %. Писали лет 7 назад в бел.прессе
Ищите и обрящите
Komandante писал(а):Кста, недавно сон был, что я на коп свинью натаскал!

Ora et labora!
Я так в молодости жене зарплату отдавалчуковский писал(а):Я читал как баксы ищут с помощью кота: берут баксы, мажут валерьянкой и покупают по объявам технику или машины, потом когда хозяев нет, вскрывают квартиру и выпускают кота, возврат баксов 100 %. Писали лет 7 назад в бел.прессе

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.