Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Сговора уже быть не можетСкарбашукальнік писал(а):Сговора там больше, чем вы можете представить. Это узкий рынок и все друг друга знают. Если вы лично не знакомы с кем либо из заинтересованных, будьте уверенны ....копатыч писал(а):Там больше объективности и менше вероятности сговора.
За 500 бакинских я тебе сотворю из меди, латуни, пластмассы и т.д. и т.п. Только по предоплатеAlexmak писал(а):Мне бы что-нибудь подешевле....из пластмассы.....нет ни у кого?
Они рано или поздно все туда улетают. Может, у них там база?Siza писал(а):Всем спосибо!Улетела в Москву
Ведь они сами туда рвались, потом нагадили и удрали, восстанавливается историческая справедливостькопатыч писал(а):Они рано или поздно все туда улетают. Может, у них там база?Siza писал(а):Всем спосибо!Улетела в Москву
Я имею ввиду всё, что касается российской (русской) истории, в том числе и монеты. Всё улетает в Москву и Питер, туда где деньги.Air писал(а):Ведь они сами туда рвались, потом нагадили и удрали, восстанавливается историческая справедливость
Ну, была бы у нас возможность покупать Фаберже на аукционах, чтобы привезти в Беларусь из-за границы, так бы и делали, а так из-за своей нищеты приходится покупать то, на чем можно заработать, а продавать то, что пользуется спросом и за что платят деньги. Вот как только Россия обнищает, а Беларусь поднимется и поработит весь мир, вот тогда мы все за копейки выкупим обратно, в этом и состоит весь коварный план руководящих нами селедоккопатыч писал(а):Я имею ввиду всё, что касается российской (русской) истории, в том числе и монеты. Всё улетает в Москву и Питер, туда где деньги.Air писал(а):Ведь они сами туда рвались, потом нагадили и удрали, восстанавливается историческая справедливость