НЕ,не, не ! Хватит, хватит одного Димы, а то если вы вдвоем, то от вас точно спасу не будет!serg11 писал(а):да я с таким инструментом и сам в хирурги готов
Мединструмент
Re: Мединструмент
А бронепоезд наш стоит в депо...
Лучше я возьму
Будет в надежных руках

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Вот, вот! Дело прошлое, но как-то мне довелось присутствовать при телефонном разговоре Дмитрия с кем-то( я не стал уточнять), так вот тому кому-то, Дима обещал сделать операцию по удалению гланд, через задний проход, при помощи одного лишь автогена! Вот какие у него способности!zmei78 писал(а):И меня!
Мне даже представить трудно, что же он сможет сделать имея несколько пинцетов и пару моек-опасок! Жуть...
А бронепоезд наш стоит в депо...
Казьмин писал(а):Вот, вот! Дело прошлое, но как-то мне довелось присутствовать при телефонном разговоре Дмитрия с кем-то( я не стал уточнять), так вот тому кому-то, Дима обещал сделать операцию по удалению гланд, через задний проход, при помощи одного лишь автогена! Вот какие у него способности!zmei78 писал(а):И меня!
Мне даже представить трудно, что же он сможет сделать имея несколько пинцетов и пару моек-опасок! Жуть...

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
на уак 

на аук! 

По поводу аукциона ,желающие остались ?
Давай аук.
А рецепт отдельно или всё вместе ?