Подскажите по царской пряге
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Подскажите по царской пряге
Нашёл царскую пряжку, на застёжке непонятная маркировка П.А.Э.О. что это могло быть?
Re: Подскажите по царской пряге
Почему непонятная? Имхо клеймо производителя.SHEP писал(а):на застёжке непонятная маркировка П.А.Э.О. что это могло быть
Добавлю ссылку:
http://www.pugoviza.ru/files2/plant_buc ... 5%ED&fn=hz
Производитель неопределён. Если кто собирает по производителям, может это и плюс к цене.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Можек кто знает кто ж эту пряжку произвёл?
С большой долей вероятности, думаю что ее произвели люди.SHEP писал(а):Можек кто знает кто ж эту пряжку произвёл?
Раздаю волшебные пендали.
Или машины, или люди............ Завод, город, фабрикант интересует вот оно что!
Ну я ж дал ссылку на сайт. Раз там написано, что производитель неизвестен, то значит так и есть. Раз не знают точно те люди, которые по пряжкам книжки пишут, то кто может сказать?SHEP писал(а):Можек кто знает кто ж эту пряжку произвёл?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
ну, в упомянутой книжке как раз это клеймо описано.копатыч писал(а):Ну я ж дал ссылку на сайт. Раз там написано, что производитель неизвестен, то значит так и есть. Раз не знают точно те люди, которые по пряжкам книжки пишут, то кто может сказать?
"Возможно, один из вариантов клейма Акционерного общества СПб арматурно-электрического завода, основанного в 1898 году..."