Пуговичка 126 линейного полка ВА
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- strannik67
Re: Пуговичка 126 линейного полка ВА
Как пример....http://ay.by/lot/126-polk-va-malaya-sos ... 07263.html
стреляем с утра и вдоль забора...
И очереди пока не видно...strannik67 писал(а):Как пример....http://ay.by/lot/126-polk-va-malaya-sos ... 07263.html
А бронепоезд наш стоит в депо...
Андрей, а мну та за что удалил 
ЗЫ Не путайте здесь и там, уровень достатка все таки разный...

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
ИМХО
реально рыночная цена такой пуги(большой) в идеале 40-60 баксей..Причём 60 опять таки ИМХО уже перебор....
Буквально неделю назад один из камрадов предлагал такой комплект (большая+маленькая) за 100 баксей..желающих не нашлось...
ИМХО 2-пуга априори не рарик..на данный момент цены завышены и рынок перенасыщен.Реально у всех кто копает 1812 год есть на продажу ВСЁ вот только очередь не стоит...
реально рыночная цена такой пуги(большой) в идеале 40-60 баксей..Причём 60 опять таки ИМХО уже перебор....
Буквально неделю назад один из камрадов предлагал такой комплект (большая+маленькая) за 100 баксей..желающих не нашлось...
ИМХО 2-пуга априори не рарик..на данный момент цены завышены и рынок перенасыщен.Реально у всех кто копает 1812 год есть на продажу ВСЁ вот только очередь не стоит...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Лёш,нечаянно..Но я удалил только про живых португальцев...Извиняюсь...eprst писал(а):Андрей, а мну та за что удалил
Уровень я не путаю.просто сидел как то анализировал уровень цен ТАМ ТУТ и НЕДАЛЕКО....так вот для себя решил что продавать пуги нужно не ТАМ а ТУТ либо НЕДАЛЕКО....учитывая все моменты...
ТАМ проще покупать ...
ИМХО
Мы идём широкими полями
Я тебе при встрече расскажу про дешевые
цены ТАМ. Нечастые номера там стоят прилично, даже м.б. прилично умножить на два. Единственное НО, они там есть, а здесь... 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
таки ми в курсеeprst писал(а):Я тебе при встрече расскажу про дешевыецены ТАМ. Нечастые номера там стоят прилично, даже м.б. прилично умножить на два. Единственное НО, они там есть, а здесь...
Мы идём широкими полями
Спасибо, посмотрел. Там конечно состояние похуже и пуга маленькая, но все равно спасибо.strannik67 писал(а):Как пример....http://ay.by/lot/126-polk-va-malaya-sos ... 07263.html
я Сергей уже писал, на что я выменял точно такую,
по деньгам , как раз таки столько , сколько ПРЕДПОЛАГАЕТ Андрей( казак), ну в смысле то на то...что ж ждем окончания аука. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?