Пивко-синтетический наркотик(то пивко,что на прилавках)evgen писал(а):Пивка,то можно,
Вроде бы пускатель 1942 год
Модераторы: Казакъ, cmasby, balu, dinoeL
- Квазиморда
Re: Вроде бы пускатель 1942 год
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Тогда,к теме.Есть у меня кент,вместе рыбачим на Нёмане,фидер,спигинг,поплавочные,донки и т.д и т.п.-окончил школу, почти на отлично,потом технарь,закончил БНТУ-за это время сами понимаете перепробывал всё,т.е студенческая жизнь.Сейчас ослабел к выпивке,пол фляна и в гатусе,потом фаршит пару дней.А последний раз,когда хавали шашлычок с ним и пили водочку,так ваще его мать с топором прибежала,выяснять отношения со мной.Так ,что не учитесь много или пейте в меру.

- Квазиморда
Как говорил мой ныне покойный Дед-"Не чытай унучок так многа книжак!У нас адзин таки чытау-чытау,да и памер"evgen писал(а):Тогда,к теме.Есть у меня кент,вместе рыбачим на Нёмане,фидер,спигинг,поплавочные,донки и т.д и т.п.-окончил школу, почти на отлично,потом технарь,закончил БНТУ-за это время сами понимаете перепробывал всё,т.е студенческая жизнь.Сейчас ослабел к выпивке,пол фляна и в гатусе,потом фаршит пару дней.А последний раз,когда хавали шашлычок с ним и пили водочку,так ваще его мать с топором прибежала,выяснять отношения со мной.Так ,что не учитесь много или пейте в меру.
![]()
![]()

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Да,да и я почти о том +100Квазиморда писал(а):Как говорил мой ныне покойный Дед-"Не чытай унучок так многа книжак!У нас адзин таки чытау-чытау,да и памер"evgen писал(а):Тогда,к теме.Есть у меня кент,вместе рыбачим на Нёмане,фидер,спигинг,поплавочные,донки и т.д и т.п.-окончил школу, почти на отлично,потом технарь,закончил БНТУ-за это время сами понимаете перепробывал всё,т.е студенческая жизнь.Сейчас ослабел к выпивке,пол фляна и в гатусе,потом фаршит пару дней.А последний раз,когда хавали шашлычок с ним и пили водочку,так ваще его мать с топором прибежала,выяснять отношения со мной.Так ,что не учитесь много или пейте в меру.
![]()
![]()
Квазиморда писал(а):Как говорил мой ныне покойный Дед-"Не чытай унучок так многа книжак!У нас адзин таки чытау-чытау,да и памер"evgen писал(а):Тогда,к теме.Есть у меня кент,вместе рыбачим на Нёмане,фидер,спигинг,поплавочные,донки и т.д и т.п.-окончил школу, почти на отлично,потом технарь,закончил БНТУ-за это время сами понимаете перепробывал всё,т.е студенческая жизнь.Сейчас ослабел к выпивке,пол фляна и в гатусе,потом фаршит пару дней.А последний раз,когда хавали шашлычок с ним и пили водочку,так ваще его мать с топором прибежала,выяснять отношения со мной.Так ,что не учитесь много или пейте в меру.
![]()
![]()

Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
Квази
Как дела с налимом?Могу подсказать как и где!
Как дела с налимом?Могу подсказать как и где!
Re: Вродебы пускатель 1942 год
Заранее предупреждать надо....Я тут распрягаюсь....Предлагаю при регистрации всем не мужескаго полу писать семейное состояние дабы предотвратить дальнейшие недоразумения....Квазиморда писал(а):она замужем,елопень!Дон Пэдро писал(а):Охмуряем.
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Ну, вот, в некотором роде и про пускатель....Запустили Саида в свободное плавание....Прочитал тему и пошёл за коньяком.....evgen писал(а):![]()
![]()
![]()
А как же тема про пускатель?

Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Кэтрин, аватар не меняй....Очень удачно всё....Кол-во черепов на бандане, похоже, соответствует кол-ву поклонников, живьём закопанных под Столовичами.....кэтрин писал(а):если попроще , как для троглодита , то иди у люлю

Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!