замужние тожеАрхео писал(а): столько незамужних и разведенных просто требуют мужского внимания и ласки,а вы...![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
замужние тожеАрхео писал(а): столько незамужних и разведенных просто требуют мужского внимания и ласки,а вы...![]()
Придётся коньячок открыть и сыра нарезать для такой темыАрхео писал(а):Предлагаю переместиться в тему по 50,продолжить дискуссию.
Неужели???Ты.....ты чавой та???Sayd писал(а):Придётся коньячок открыть и сыра нарезать для такой темыАрхео писал(а):Предлагаю переместиться в тему по 50,продолжить дискуссию.
Всмысле?Квазиморда писал(а):Неужели???Ты.....ты чавой та???
Мёда лепей поешьSayd писал(а):Всмысле?Квазиморда писал(а):Неужели???Ты.....ты чавой та???а я чё, кодированный разве?
![]()
Квази, всё зависит от настроения
Ну я вот первым делом у вас совета спрошу чё мне делатьvaldemar1 писал(а):Мёда лепей поешь
причем кодировка?Я знаю,что истинные трезвенники обычно не пьютьSayd писал(а):Всмысле?Квазиморда писал(а):Неужели???Ты.....ты чавой та???а я чё, кодированный разве?
![]()
Квази, всё зависит от настроения
Пивка,то можно,хотя нет,сами виноваты...Квазиморда писал(а):причем кодировка?Я знаю,что истинные трезвенники обычно не пьютьSayd писал(а):Всмысле?Квазиморда писал(а):Неужели???Ты.....ты чавой та???а я чё, кодированный разве?
![]()
Квази, всё зависит от настроениявот и удивился.