Дон Пэдро писал(а):Ога...БундеС в налоговой работает....
хорошо что не в УДФР
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Мой пост адресован в первую очередь тем, кто покупает НОВЫЕ запчасти на рынке или в магазинах. Я могу предложить цены выгодней на 5-15 процентов. Можно подобрать подешевле или подороже - порядочность гарантирую!
От цен в прайсе можно смело отнимать обещанные десять процентов.
Если вам надо комплект ГРМ, запчасти подвески, запчасти для двигателя (в том числе по капиталке), сцепление, то я вам помогу сэкономить и заработаю сам. в остальных случаях врятли смогу помоч... увы.
с ув. Андрей
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.
Леша, номер первой FNC100130KML, а второй не знаю. Просто на разборке первой нет, а вторую уже заколхозил, но мало ли...А вообще новые неприлично дорого стоят в наших реалиях
если кому надо качественный и недорогой аккумулятор (не шило!) фирмы BLIZZARO, если кто льет масло ENI, обновился прайс (цены снижены дальше некуда, обещанные -10% на эти позиции не распространяются). http://avtoza.by/files/pricelist.xlsx
Строительство загородных домов. Архитектура, интерьеры, дизайн.