эксперт ёпьть это вывладимир писал(а):3,14 деть...не мешки таскать...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):да продал и дёшево всего за 500
эксперт, ёпта)![]()
кстати, инфа из мирского музея: эксперты сказали, что печатка по концу 18 в., Радзивилам не принадлежала, по стоимости - не более 1 млн. рублей
Печать шляхецкая (предпродажная оценка)
Модератор: Роман
-
Re: Печать шляхецкая (предпродажная оценка)
не плачь...кто-нибудь да купит твой мусорАЛЕКСАНДР 777 писал(а):эксперт ёпьть это вывладимир писал(а):3,14 деть...не мешки таскать...АЛЕКСАНДР 777 писал(а):да продал и дёшево всего за 500
эксперт, ёпта)![]()
кстати, инфа из мирского музея: эксперты сказали, что печатка по концу 18 в., Радзивилам не принадлежала, по стоимости - не более 1 млн. рублей

куплю гербовые печати
на аук ее, там все покажет 

а печатей то ау бае нет, куда паделися? Да и тутака негусто, я свои попридержу до .....надо только эквивалент запомнить, типа продав печать и чего я мог купить в 2013 году 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
владимир на свой шмурдяк посмотри умник
Блин! Поставить вас друг перед другом и посмотреть кто бледным будет?!АЛЕКСАНДР 777 писал(а):владимир на свой шмурдяк посмотри умник
(вопрос риторический)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Чет сильно верю во ВладимираБурштын писал(а): Поставить вас друг перед другом и посмотреть кто бледным будет

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
ну вот и "договорились", КАЗАК уже не выдержал, БУДУТ репрессии. А в самом то деле мы тут печать обсуждаем или писюнами меряемся.?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да нехрен тут уже обсуждать: ТС ведь сказал, что печать у него будет до среды, а сегодня уже четверг. значит, или продал или отдал хозяину. тему в топку.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Давайте проверим на деле,печать на ауке.