Продается: "Збор помннікаў".

Книги, файлы, каталоги.

Модераторы: Грiгорiй, balu, dinoeL

Argent

Re: Продается: "Збор помннікаў".

#31 Сообщение Argent »

Книги проданы. Темой рулил мой друг, которому книги и принадлежали. Так что - все что вышло - это -можно сказать, так захотел хозяин книг
Бурштын

#32 Сообщение Бурштын »

Argent писал(а):Книги проданы. Темой рулил мой друг, которому книги и принадлежали. Так что - все что вышло - это -можно сказать, так захотел хозяин книг
Вы книг много продаёте, а я иногда покупаю. Следующий раз будете продавать, укажите: продаю я, рулит другой. У вас адрес "до востребования", т.ч. если что у вас куплю, то только наложенным платежом.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
варелик

#33 Сообщение варелик »

Бурштын писал(а):
Argent писал(а):Книги проданы. Темой рулил мой друг, которому книги и принадлежали. Так что - все что вышло - это -можно сказать, так захотел хозяин книг
Вы книг много продаёте, а я иногда покупаю. Следующий раз будете продавать, укажите: продаю я, рулит другой. У вас адрес "до востребования", т.ч. если что у вас куплю, то только наложенным платежом.
Учтём. Ну , а Витебскую нашёл в тырнете, бесплатно :yes: Правда, электронный скан читать тяжело. Впрочем, может мне одному? :oops:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Бурштын

#34 Сообщение Бурштын »

варелик писал(а): Ну , а Витебскую нашёл в тырнете, бесплатно :yes: Правда, электронный скан читать тяжело
Ссылку киньте!
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
варелик

#35 Сообщение варелик »

В личку
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Ответить

Вернуться в «Літаратура. / Литература.»