так и есть, все могилы на панских домах, разграблены в советское время местныминорд писал(а):Ну ,конечно, многие могут сказать,что это дело рук местных жителей
нет не тупость он пишет! три здоровенных шурфа у самой дороги на поле засееном озимыми,даже не закопали му...ки.Svat писал(а):А чего вы тут свои притензии пишитеТакого дерьма везде хватает
Оглянитесь вокруг
![]()
Обычно местные могилы роют в таких местахИ с интернетом они не дружат
![]()
Я много чего возмутительно вижу но на форум не пишуСвязи не вижу
![]()
А сейчас размусолят эту тему на несколько страниц Через недельку статья выйдет в СБ "ЧЁРНЫЕ ГРОБОКОПАТЕЛИ РОЮТ МОГИЛЫ НА ПАНСКИХ ДОМАХ"
И фото лопат с находками Лауса или Саида![]()
P.S. Не далеко от городка Свислочь на берегу Березины есть старое еврейское кладбище Половина могил разрыто и камни разбросаны
И что делать искать связь с чёрными копателями И кричать Ай Ай Ай
Короче тупость вы пишите уважаемый
Но вы продолжайте искать факты мало ли чаго И в красную папку складывайте мож и пригодиться когда
а вот это прямо в десяточку. Сказали вам - нет тут таких уродов. Не там шум подняли. Идите поищите в других местах, находящихся где-то на краю географии.Maximus писал(а):стоп,что-то я разошолся...
Согласен!Зачем кидаться такими обвинениями?Salut писал(а):а вот это прямо в десяточку. Сказали вам - нет тут таких уродов. Не там шум подняли. Идите поищите в других местах, находящихся где-то на краю географии.Maximus писал(а):стоп,что-то я разошолся...
Maximus писал(а):ема нордом поднята не с целью провокации
вот с местными и три свои тёркиMaximus писал(а):кстати-"местные сдетектороми "-это копари?