Не торопитесь, совещаются сколько дать.RudoBELets писал(а):Времени на "приценку" осталось сутки

Модератор: Роман
Не торопитесь, совещаются сколько дать.RudoBELets писал(а):Времени на "приценку" осталось сутки
Судя по всему, хозяин чувствует себя владельцем ох..тительного рара....а на самом деле всем пох эта печать, она без инициалов и , соответствнно, без шансов на атрибуцию...только предположения ...а гербом "Трубы" пользовалось около 200 родов....RudoBELets писал(а):Времени на "приценку" осталось суткикопатыч писал(а):поэтому все и притихлиСкарбашукальнік писал(а):Герб как у Радзивилов![]()
завтра ,в среду , в клубе будет слита по первому более-менее устраивающему владельца предложению
можноzuxel писал(а):А по инициалам можно определить хозяина, если гербом пользовалось около 200 родов?
уже дёргаюськопатыч писал(а):мой совет владельцу печати: продай музею (несвижскому или мирскому). можешь получить приличные деньги, правда, формальностей много. заодно посмотрим как к этому отнесутся потенциальные покупатели с форума, если "абсолютно рядовая и неинтересная" печать пройдет мимо них. неужели никто не дернется?
Лично я не владелец .копатыч писал(а):мой совет владельцу печати: продай музею (несвижскому или мирскому). можешь получить приличные деньги, правда, формальностей много. заодно посмотрим как к этому отнесутся потенциальные покупатели с форума, если "абсолютно рядовая и неинтересная" печать пройдет мимо них. неужели никто не дернется?
а я допустим и не рассматривал бы участника форума под ником владимир как серьезного покупателя печатей. поэтому это не про вас.владимир писал(а):уже дёргаюськопатыч писал(а):мой совет владельцу печати: продай музею (несвижскому или мирскому). можешь получить приличные деньги, правда, формальностей много. заодно посмотрим как к этому отнесутся потенциальные покупатели с форума, если "абсолютно рядовая и неинтересная" печать пройдет мимо них. неужели никто не дернется?
а я не серьёзный вовсе...так, иногда мимо прохожу, ....Вы писали про потенциальногокопатыч писал(а):а я допустим и не рассматривал бы участника форума под ником владимир как серьезного покупателя печатей. поэтому это не про вас.владимир писал(а):уже дёргаюськопатыч писал(а):мой совет владельцу печати: продай музею (несвижскому или мирскому). можешь получить приличные деньги, правда, формальностей много. заодно посмотрим как к этому отнесутся потенциальные покупатели с форума, если "абсолютно рядовая и неинтересная" печать пройдет мимо них. неужели никто не дернется?