Ищу напарника
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- oborotenztx
Ищу напарника
Хотелось бы найти опытного напарника для совместного копа, но к сожалению не знаю мест для сего интересного занятия. До этого попадались только осколки и прочие предметы военного времени. В общем кто желает съездить и живёт в гродно милости просим, с меня транспорт с вас ваш опыт и знания. Надеюсь найдётся человек который согласится поделиться опытом с новичком)
Re: Ищу напарника
aватарка у тебя страшная,и ник наводит на стремные резмышления. 

+1sederik писал(а):aватарка у тебя страшная,и ник наводит на стремные резмышления.

я бы с таким не поехал

saldek писал(а):а ежик на аватарке у седерика почти обделался

почему почти? Вы на глаза посмотрите

Копатели всех стран.. окапывайтесь
дык ежик он маленький , конечно обделается от вида оборотня

- oborotenztx
Зря вы так, я ведь белый и пушистый, ток болею немного. предложение в силе ещё!!
белый длинношёрстный волк-оборотень-альбинос это ещё страшнее...oborotenztx писал(а):Зря вы так, я ведь белый и пушистый, ток болею немного. предложение в силе ещё!!

кто ж теперь с тобой поедет, зная что у тебя есть http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=36&t=3287, правда ещё не наточенный, но тупым говорят ещё больнее...

...а когда тот ещё лампой светит и в глаза смотреть "предлагает"...sederik писал(а):дык ежик он маленький , конечно обделается от вида оборотня![]()
![]()