Хочу обсудить AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

d3troit

Re: Хочу обсудить AT PRO

#91 Сообщение d3troit »

Я считаю, что тема раскрыта полностью насчет AT PRO все нюансы прибора понял и по этому уже было написано выше что предпочтение было выдвинуто в сторону Прохора данный прибор уже куплен и пару раз даже побегал. Могу единственное добавить от себя:
-Минусом считаю баланс этого МД вроде бы по весу он на пару сотен грамм тяжелее АСИ 350 но после вчерашнего похода на часика 4 у меня реально начала отваливаться рука хотя дохлым себя не считаю. С Евриком мог по 10 часов без перекура носиться!
-Под конец вчерашнего копа понял что Прохор и вправду видеть весь цвет мет даже в сильно захламленных местах и это ему большущий +.
-В общем к слову я доволен прибором думаю на пару сезонов его точно хватит.
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
yraminsk

#92 Сообщение yraminsk »

d3troit писал(а):после вчерашнего похода на часика 4 у меня реально начала отваливаться рука хотя дохлым себя не счита
советую- уменьшить его на первой и второй штанге на одно отверстие и он становится легче
весна покажет кто где срал))))))))
Сергей С.

#93 Сообщение Сергей С. »

grigorie писал(а):Если чё у меня опыт обладания АТ ПРО 2,5 года и Деусом 1,5 ( покупал уже б/у)...
- Как можно?.. 2,5+1,5 = 4. Ат Про только появился на рынке в 2010-м году, - а сейчас заканчивается 2013-й :o
-Но, это не суть важно. Дело в том; что если, Вы довольны Деусом, - значит не зря. Главное, - чтобы устраивало. Но, одно знаю ; если меня вещь устраивает, - то мне ни за что не захочется её продавать. Если, Деус, - это вершина копарьской эволюции, то на какой прибор тогда переходят после того, как его продают, интересно..
Кому нравится, - тот им владеет, а кому он без надобности, - тот его не купит. Если я к этому прибору равнодушен, - почему я не могу сказать о том, что меня в нем настораживает. На вкус и цвет, - все фломастеры разные.
Сори за вынужденный оффтоп :ugeek:
samurai

#94 Сообщение samurai »

d3troit писал(а): после вчерашнего похода на часика 4 у меня реально начала отваливаться рука хотя дохлым себя не считаю.
К этому привыкнуть нужно . Бывает что 2-3 дня бегаешь по часов 10-12 . Для меня утомимо ходить с ним по грубой перепашке , после уборки кукурузы , когда делается разведка и проходишь пару гектаров в пустую .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
grigorie

#95 Сообщение grigorie »

- Как можно?.. 2,5+1,5 = 4. Ат Про только появился на рынке в 2010-м году, - а сейчас заканчивается 2013-й :o
-Но, это не суть важно. Дело в том; что если, Вы довольны Деусом, - значит не зря. Главное, - чтобы устраивало. Но, одно знаю ; если меня вещь устраивает, - то мне ни за что не захочется её продавать. Если, Деус, - это вершина копарьской эволюции, то на какой прибор тогда переходят после того, как его продают, интересно..
Кому нравится, - тот им владеет, а кому он без надобности, - тот его не купит. Если я к этому прибору равнодушен, - почему я не могу сказать о том, что меня в нем настораживает. На вкус и цвет, - все фломастеры разные.
Сори за вынужденный оффтоп :ugeek:[/quote]

1. У меня эти два прибора были параллельно одно время, причём Прохора я купил в начале 11-го года...
2. Просто не надо высказывать своё мнение , неимея представления о том, что говорите.
Сергей С.

#96 Сообщение Сергей С. »

grigorie писал(а): 1. У меня эти два прибора были параллельно одно время, причём Прохора я купил в начале 11-го года...
2. Просто не надо высказывать своё мнение , неимея представления о том, что говорите.
1. -Я так и подумал был.
2. Но, я так и не делаю никогда. Я принципиально никогда не скажу, нечто вроде; этот прибор гумно, - а этот лучше. Я сказал о том, - почему выбор не сделан был в его пользу. У любого прибора есть свои преимущества перед другими, - а есть недостатки (все индивидуально). - Каждый выбирает для своих задач.
Славян писал(а):Лично я считаю что для Ат-про эфективнее маленькая катушка..
- Хотел на эту осень её купить. -В одном магазине в наличии не было, - а в другой некогда уже было заезжать :(
Отходил со штатной всю осень (самый оптимальный вариант, конечно, для его)
А, может быть, есть все-таки у кого опыт практического использования доп. катушек?.. В частности; как глубина, по сравнению со штатной, корректно ли работает пин-поинт и т.п.?
grigorie

#97 Сообщение grigorie »

У меня была 5х8 - по глубине, чисто интуитивно - проигрывает стандартной, по четкости индификации в разы стабильней и правдивей, в принципе брал по пляжу, было их даже две штуки (с заказом про.. ошибся ). На мусоре - замечательно.
Большие не пробывал - неужели стандарта не хватает?
Сергей С.

#98 Сообщение Сергей С. »

grigorie писал(а):У меня была 5х8 - по глубине, чисто интуитивно - проигрывает стандартной, по четкости индификации в разы стабильней и правдивей, в принципе брал по пляжу, было их даже две штуки (с заказом про.. ошибся ). На мусоре - замечательно.
Большие не пробывал - неужели стандарта не хватает?
Да, нет, - стандартная, действительно, самое "то"..
Я, честно говоря, задумывался о покупке большой, - только ради того, чтобы по хоженным местам повторить. При условии, - что она добавила бы глубины, в сочетании с новыми аккумуляторами, - результат был бы, я думаю.. Но, не факт, как я понял, что она прибавляет глубину. - А, лишний захват, - просто ни к чему.

-А, вот маленькую, надо будет приобрести. Заглядывался на 4,5 дюйма, которая. Много интересных, но замусоренных мест, - где из-за большого захвата и постоянной какофонии терпения не хватает долго ходить. Мне кажется, - не разочаровался бы в её покупке.
grigorie

#99 Сообщение grigorie »

4.5 - не надо совсем - надо 5х8
Сергей С.

#100 Сообщение Сергей С. »

grigorie писал(а):4.5 - не надо совсем - надо 5х8
..Вот, у меня и были сомнения; не будет ли она совсем уж по самому верху собирать.. Можно будет перед покупкой попросить в магазине к прибору её подключить и по воздуху прикинуть. - Супер-характеристик не жду от такой маленькой катушки, конечно, но если уж, совсем глубина до абсурда будет мала (которая 4,5 им. в виду), то тогда 5Х8.
Или ходить со штатной и забыть про всяческие "допы"..
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»