Теперь сказал бы до 300 $Александр. писал(а):От 300$

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Теперь сказал бы до 300 $Александр. писал(а):От 300$
Сто пудов- сам сталкивалсяфёдор писал(а):Да монета та же самая прикол в том что купил её не ПОЛУГРОШЕР ,а предлагает он.А правда в том то на AY.by я знаю точно что COINSMAKER ,Magduclit и ещё ряд продавцов (не буду называть их ники)нагоняют себе подставными никами ставки на лоты до минимальных за которые они готовы продать монету.
Ja-ja, известные деятели...фёдор писал(а):Да монета та же самая прикол в том что купил её не ПОЛУГРОШЕР ,а предлагает он.А правда в том то на AY.by я знаю точно что COINSMAKER ,Magduclit и ещё ряд продавцов (не буду называть их ники)нагоняют себе подставными никами ставки на лоты до минимальных за которые они готовы продать монету.
100% соглашусь, что нагоняют! Давненько за ними наблюдаю!фёдор писал(а):Да монета та же самая прикол в том что купил её не ПОЛУГРОШЕР ,а предлагает он.А правда в том то на AY.by я знаю точно что COINSMAKER ,Magduclit и ещё ряд продавцов (не буду называть их ники)нагоняют себе подставными никами ставки на лоты до минимальных за которые они готовы продать монету.
Евгений это точноPolugrosher писал(а):Бред. Человек может быть просто не успел положить деньги на счет, такое бывает.
Рука,руку моетKentuhar писал(а):Да, ну! Я тоже не первый день на этом аукционе нахожусь и знаю что к чему! Один из этих ников давным давно уже забанен!
А что вы скажете про сильную взаимосвязь ников COINSMAKER ,Magduclit, dh?
Я думаю очень многие понимают про сильную взаимосвязь....
это точноРашпиль писал(а):Рука,руку моетKentuhar писал(а):Да, ну! Я тоже не первый день на этом аукционе нахожусь и знаю что к чему! Один из этих ников давным давно уже забанен!
А что вы скажете про сильную взаимосвязь ников COINSMAKER ,Magduclit, dh?
Я думаю очень многие понимают про сильную взаимосвязь....![]()