В этом вся фишка. Нужен вес ядер, которые здесь торгуются, это принципиально. А про ядра в замке на днях посмотрю. В Несвижском арсенале тоже лежат, походу из папье-моше.kopar писал(а):Взял бы занедорого для экспозиции штук 15 двенадцатифунтовок
продам ядра по 1812
Re: продам ядра по 1812
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Саламон забирайSOLOMON писал(а):Александр ты до хаты особо не спеши--дай нормально мою точку в Б.раскрутить--курЫ бамбук и нюхай у орагунтанга подЬмышкиmarkoni писал(а):Нормально смотрятся в качестве набалдашников для кладбищенской ограды.Пару лет тому привозил такие от шаровой мельницы для доломита из Рубы .Правда они не всегда имели одинаковый диаметр из-за выработки.Теперь они закончились.Если недорого,то забрал бы.. Правда смогу это сделать когда потеплеет. Переживаю зиму в Индии(((

Коль уж если приедем то лучше по бабамSOLOMON писал(а):я те таких под С алтанами воз накопаю--приЕзжайте на выхи-заенбеТесь копать

- Квазиморда
Какие бабы?какие солтановки?наши синагогу подпалили!SOLOMON писал(а):бабы нынче с климаксом,холодные0лепшЬ копанем
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
У меня пока только такие выскакивают.Копать не надо..На деревьях растут..Дынных .Правда менты не дремлют...Хоть и рогочут с нас..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
"...я те таких под С алтанами воз накопаю--приЕзжайте на выхи-заенбеТесь копать..."
А верыць якой частцы сказа першай ці другой..
Скіньце тэлефон і мне,-- я не адмоўлюся ад другой часткі сказа.
А верыць якой частцы сказа першай ці другой..
Скіньце тэлефон і мне,-- я не адмоўлюся ад другой часткі сказа.
цена? купил бы себе в музейчик