вообще то это наверное то что я написал по поводу печатей за последние года полтора.владимир писал(а):а как заипло вот эту куйню читать раз в неделю ...много..мало...наипали ....AK-47 писал(а):ну вот хоть какая то конкретикаgrauen писал(а): Всем людям продающим печати - не верьте никому, печать и в особенности 16 века не может стоить 100$, даже по своей сути, это единичная вещь, лучше не продавайте поднятые печати вообще чем за копейки. время все расставит на свои места.![]()
![]()
![]()
вообще вся тема цирк. неужели непонятно зачем все эти тёрки и кому на руку???
да есть кусок олова - зачем за него платить 150-300 если можно 20-30???
ой ипать а тут я видел перекладины - где перекладины???чо за дела??? да ты запарол печать - давай дасвиданья
. какога хера???? только дипломированные спецы могут, ибо нейух. о да пару тройку ходов по реставрации я оставлю про себя чтоб не раскрывать все тайны
![]()
.. ну хоть один пример что и где не так???? не нихуяа все ходы эта разница в пару соток вот и всё.
.. помню и пестни про совесть и отчизну и про хлопцев Щучинских и Лидских которые спасают нац достояние и оставляют его на родине (за 30бак) честь и хвала им( и земля пухом). но как то подъзаебло из года в год наблюдать одни и те же рожи в каждой теме по печатям со своей йух знает от куда взятой оценкой стремящейся всё ближе к нулю. то герб не такой, о ипать а какого йуха район находки не тот???не так не пойдёт, то перечищена и "перекладин нет", то уставшая, то накапали 100500штук( но за 30 норм
.) а с другой стороны печати продаются и не за 200 и не 300
пусть не так быстро но продаются.
короч воротит. поэтому от всей души: "давайте дасидания"
да не продавайте их вообще....
п.с. продавал продаю и буду продавать так как хочу я.