Поспей виноград сей?

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Поспей виноград сей?

#1 Сообщение redflag »

«Призри с небесе, Боже, и виждь, и посети виноград сей, и утверди и, егоже насади десница Твоя» - ну с этим в общем-то понятно. Что тогда это?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Малограмотный производитель? Не похоже как-то на фирму БУХЪ....
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
grauen

Re: Поспей виноград сей?

#2 Сообщение grauen »

не обращайте внимание, это на пуговицах сплошь и рядом, и цена от этого не меняется.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#3 Сообщение redflag »

Ну ты же меня понял.... цена здесь вторична. Подобных пуг через мои руки прошло десятки. Никогда не вчитывался в легенду зная, что "посети виноград сей" а здесь такой прикол. Саша, приведи примеры - "...сплошь и рядом". ::)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
grauen

#4 Сообщение grauen »

redflag писал(а):Ну ты же меня понял.... цена здесь вторична. Подобных пуг через мои руки прошло десятки. Никогда не вчитывался в легенду зная, что "посети виноград сей" а здесь такой прикол. Саша, приведи примеры - "...сплошь и рядом". ::)
я собираю губернские пуговицы - изображение гербов и надписи на них грубо говоря регламентированы УКАЗАМИ ГОСУДАРЯ!!!! но не то что есть надписи с ошибками, но и сами гербы выполнены х.з. как - с неправильным цветовым полем и т.д.
например то что попалось сразу под руку, вместо витебской написано ВИТЕВСКОЙ - поленились видно делать пуансон буквы Б или еще по какойто причине - может с бодуна мастер делал ну и набили В
Изображение
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#5 Сообщение redflag »

Саша, я в курсе и про Виленскую и про ВилЬНенскую...... Меня этот конкретный затык интересует....
Петрович
grauen

#6 Сообщение grauen »

вот такая же как у тебя только вместо буквы Д в слове виноград буква Л
примеров масса, некогда искать, а уж пуговиц через меня прошло очень много, поэтому на такие вещи уже не обращаю никакого внимания.
Изображение
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#7 Сообщение redflag »

Класс! СПС @-)
Петрович
WildWind

#8 Сообщение WildWind »

Дима, вооще у тебя написано не посети, а поспей
ветеран войны с энтропией
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#9 Сообщение redflag »

Паша, спасибо. Прочитай название темы. :)
Петрович
Ingvar

#10 Сообщение Ingvar »

Хм, сколько прошло их никогда не вчитывался. Мы их называем ""посеяно" на поле". :)
Ну может действительно, штамп резан за границей. Да и не особо важна правильность.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.

В.Высоцкий
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»