Уважаемым коллекционерам печатей.
Модератор: Роман
Re: Уважаемым коллекционерам печатей.
Александр, да не слушай ты этих товарищей, я понял про какую ты тему говоришь....проскакивала тут на форуме..делай своё дело..
время всё раставит на свои места.

grauen,покажи на что твои руки способны.
А,какой тут был плохой совет?Отпишите в комментах пжл.Все желают добра и всё такое.Alehno писал(а):Александр, да не слушай ты этих товарищей, я понял про какую ты тему говоришь....проскакивала тут на форуме..делай своё дело..время всё раставит на свои места.
проходила тема на форуме, с небольшим намеком на Александра, что типо мол полсе чистки печати стали атрибутироватьсяevgen писал(а):Отпишите в комментах пжл

Ссылку пожалуйста на обсуждение...Alehno писал(а):проходила тема на форуме, с небольшим намеком на Александра, что типо мол полсе чистки печати стали атрибутироватьсяevgen писал(а):Отпишите в комментах пжл...и тп....и тд..
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
кстати, Макса очень сильно уважаю..
но и Александра тоже..

но и Александра тоже..
Ну,тогда только на аук,если имеются претензии,с нормального старта.
у меня что написано что это моя печать и я ее продаю, какой аук, вы о чем.evgen писал(а):Больше не изврощайтесь над ней, на аук,на длительный срок,может кому и приглянётся![]()
![]()
ну хотя бы стеклопрутком, степень его жесткости и шероховатости можно контролировать и регулировать огнемgrauen писал(а):теперь встает вопрос чем расчищать?