Военнопленные ВА
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Военнопленные ВА
Если так судить, то первым был я, весь вопрос был в финансах. Если бы книжонка стоила тыш 100, я бы конечно не брал. а так ценник нормальный. 

Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
вот-вот..иногда лучше придти чуть позже...Moruan писал(а):Если так судить, то первым был я, весь вопрос был в финансах. Если бы книжонка стоила тыш 100, я бы конечно не брал. а так ценник нормальный.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Ладно, не вопроос, я понял твою политику. 

да ланн

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ну скажем так - 100 тыш она НЕ СТОИТ. но тем, кто подвержен магии цифр "1812" - прикупить стоит, т.к. тема обычно не вентилируемая, а за ней судьбы тысяч челов.
теперь по существу - на руках для вас, камрады, имею только две штучки. Автор ныне не в Беларуси, и есть ли у него еще, или нету - неизвестно. Приедет тоже - не на днях. Вопрос закантачить с ним после возвращения - на контроле. Как будем поступать с этими двумя? может замутим голандку?
теперь по существу - на руках для вас, камрады, имею только две штучки. Автор ныне не в Беларуси, и есть ли у него еще, или нету - неизвестно. Приедет тоже - не на днях. Вопрос закантачить с ним после возвращения - на контроле. Как будем поступать с этими двумя? может замутим голандку?

Интернет-аукцион для коллекционеров www.a5.by приглашает к участию. Все сервисы профессионального софта - бесплатно.
ну так что? засчитывается Моруану вопрос "скока стоит" как фраза "я буду за вами" ? вторая - Казаку. но вот первая - кому? Моруану или Егору?
Позвольте ,но если по факту - то реально Казакъ первый отметился ,я второй , и не надо превращать фарс в комедию ,,,а то вспомнились слова из фильма "Где взяли -давно сидим!!!(с) Моруан поюзаю дам почитать 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Хорошо, я думаю разберемся, или у тебя, или у Казака сниму на пару дней. Так что с моей стороны претензий не будет, если книги уйдут Казаку и Ex.du.Ex.du писал(а):Позвольте ,но если по факту - то реально Казакъ первый отметился ,я второй , и не надо превращать фарс в комедию ,,,а то вспомнились слова из фильма "Где взяли -давно сидим!!!(с) Моруан поюзаю дам почитать
пусть так и будет. засылаю в лички мой телефон. звоните. книжки - в моей машине.
ЗЫ Вот чем хорош аукцион - не возникает таких ситуаций!Ex.du писал(а):Позвольте ,но если по факту - то реально Казакъ первый отметился ,я второй , и не надо превращать фарс в комедию ,,,