версия 3.2 для дэус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

садовник

версия 3.2 для дэус

#1 Сообщение садовник »

Чем отличается данная версия от 3.0 ? Спасибо всем ответившим. @-)
evgenydeep
Контактная информация:

Re: версия 3.2 для дэус

#2 Сообщение evgenydeep »

Убрали старые глюки, добавили новые :-D Если серьезно, тоест еще и промежуточная версия 3.1 и все они чем-то отличаются. Я бы и сам хотел узнать отличия т.с. для общего образования.
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
садовник

#3 Сообщение садовник »

Может скарбашукальник порадует народ ответом,нас уже двое.Александр Вы где? :dntknw: Отзовитесь. @-)
Скарбашукальнік

#4 Сообщение Скарбашукальнік »

Исправлен касяк со сносом мелкой глубокой цветнины в железо.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
садовник

#5 Сообщение садовник »

СПАСИБО ЗА ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ :D @-)
GARIK

#6 Сообщение GARIK »

Скарбашукальнік писал(а):Исправлен касяк со сносом мелкой глубокой цветнины в железо.
В точку Саша!
Амиго перешил прибор с 3.1 на 3.2 мне в эту пятницу.. в субботу поехал и проверил, на своём же выбитом ранее месте добрал сверху кладик буратосов ...
т-34

#7 Сообщение т-34 »

::) ну после такого сообщения все бросятся шиться на 3.2, а как в ней с показанием заряда батареи?, на 3.0 и на 3.1 -был гемор :hobo:
броня крепка и танки наши быстры ...
Казакъ
Модератор
Модератор

#8 Сообщение Казакъ »

действительно хотелось услышать мнение тех кто перешился..а то надо бы но что то очково...я ж как и усе-пока работает лучше технику не трогать..а вдрух станет хуже? )) )) )) ))
С удовольствием выслушал бы мнение Скарба и Амиго..Только ответ если можно поразвёрнутей...А не просто-это мля офигительно я нашёл монету...интересней всего каких косяков добавилось?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#9 Сообщение GARIK »

т-34 писал(а):::) ну после такого сообщения все бросятся шиться на 3.2, а как в ней с показанием заряда батареи?, на 3.0 и на 3.1 -был гемор :hobo:
На 3.1 у меня долго держало полный заряд на индикаторе, примерно до 8- 10 часов, потом минус один сектор показывает. Полностью не разряжалась :dntknw:
Сейчас, на 3.2 ,после полной зарядки , примерно после трёх с половиной часов - минус один сектор.. больше пока не ходил.
grauen

#10 Сообщение grauen »

Казакъ писал(а):действительно хотелось услышать мнение тех кто перешился..а то надо бы но что то очково...я ж как и усе-пока работает лучше технику не трогать..а вдрух станет хуже? )) )) )) ))
С удовольствием выслушал бы мнение Скарба и Амиго..Только ответ если можно поразвёрнутей...А не просто-это мля офигительно я нашёл монету...интересней всего каких косяков добавилось?
я перешился, первое впечатление было что я нарабиу, но потом немного походив и вникнув прошивка понравилась, лучше цепляет слабые сигналы и самое главное: специально ходил на фольварке очень сильно замусоренным первый день на 2.0. - ходил целый день ну нефига больше не видал прибор... на следующий день прошился на 3.2. и поехал проверить, так наковырял еще столько всего что мама не горюй. ну а так конечно как не шейся каждому свое!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»