версия 3.2 для дэус
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
версия 3.2 для дэус
Чем отличается данная версия от 3.0 ? Спасибо всем ответившим. 

- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: версия 3.2 для дэус
Убрали старые глюки, добавили новые
Если серьезно, тоест еще и промежуточная версия 3.1 и все они чем-то отличаются. Я бы и сам хотел узнать отличия т.с. для общего образования.

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Может скарбашукальник порадует народ ответом,нас уже двое.Александр Вы где?
Отзовитесь. 

- Скарбашукальнік
Исправлен касяк со сносом мелкой глубокой цветнины в железо.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
СПАСИБО ЗА ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ

В точку Саша!Скарбашукальнік писал(а):Исправлен касяк со сносом мелкой глубокой цветнины в железо.
Амиго перешил прибор с 3.1 на 3.2 мне в эту пятницу.. в субботу поехал и проверил, на своём же выбитом ранее месте добрал сверху кладик буратосов ...

броня крепка и танки наши быстры ...
действительно хотелось услышать мнение тех кто перешился..а то надо бы но что то очково...я ж как и усе-пока работает лучше технику не трогать..а вдрух станет хуже?
С удовольствием выслушал бы мнение Скарба и Амиго..Только ответ если можно поразвёрнутей...А не просто-это мля офигительно я нашёл монету...интересней всего каких косяков добавилось?

С удовольствием выслушал бы мнение Скарба и Амиго..Только ответ если можно поразвёрнутей...А не просто-это мля офигительно я нашёл монету...интересней всего каких косяков добавилось?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
На 3.1 у меня долго держало полный заряд на индикаторе, примерно до 8- 10 часов, потом минус один сектор показывает. Полностью не разряжаласьт-34 писал(а):ну после такого сообщения все бросятся шиться на 3.2, а как в ней с показанием заряда батареи?, на 3.0 и на 3.1 -был гемор

Сейчас, на 3.2 ,после полной зарядки , примерно после трёх с половиной часов - минус один сектор.. больше пока не ходил.
я перешился, первое впечатление было что я нарабиу, но потом немного походив и вникнув прошивка понравилась, лучше цепляет слабые сигналы и самое главное: специально ходил на фольварке очень сильно замусоренным первый день на 2.0. - ходил целый день ну нефига больше не видал прибор... на следующий день прошился на 3.2. и поехал проверить, так наковырял еще столько всего что мама не горюй. ну а так конечно как не шейся каждому свое!Казакъ писал(а):действительно хотелось услышать мнение тех кто перешился..а то надо бы но что то очково...я ж как и усе-пока работает лучше технику не трогать..а вдрух станет хуже?![]()
![]()
![]()
![]()