Пошёл ты в задницу долбак..Нормальный человек меняет мнение как только убеждается в том что прежнее было ложное..Только осёл тупо стоит на своих позициях что бы там не было....В этом и состоит процесс обучения..в том что человек получает новую информацию и переваривает её....
Что же Вы уважаемый так распереживались? Ссылки нужно было давать когда активное обсуждение шло, я же просил. Нет вас прорвало когда аукцион начался
Я никому ничего не должен-особенно вам...Пишу когда хочу и что хочу....
Не в моих правилах лезть когда меня не просят..Лошите вы кого то -ваши проблемы и того кого будут опускать на деньги..Мне до этого дела нет если это только не мой друг....Если при мне будут обувать кого то в карты там или в напёрстки и это будет не мой друг или знакомый я просто отвернусь-это не моё дело...если лох ведётся то значит так надо....
Аукцион ваще дело добровольное-каждый участвует как хочет..если бы вы не начали парить мне моск я бы и дальше посмеивался бы себе ...
Откиньте хоть половину-я ещё раз повторяю -что они делают в Украине?????Причём если у нас это более-менее редкость то для Украины это ширпотреб..шмурдяк..хламьё....Это я кинул только первую страницу только одного(правда самого популярного) аука в украине только по одному запросу....Если это вас не наводит на размышления то ничем помочь вам я уже не смогу...
смешить я тебя не буду но предупреждаю раз ты такой красивый и борзый как модератор-не поменяешь название аукциона-снесу нафик....