тролль явно вы--"крэст на пузе ,красной пастой,сабаки кроуи не папьюць--я дэшэуле чэм пиццот нэ аддам"qwerty082 писал(а):А вы часом не родственник троллей???

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
тролль явно вы--"крэст на пузе ,красной пастой,сабаки кроуи не папьюць--я дэшэуле чэм пиццот нэ аддам"qwerty082 писал(а):А вы часом не родственник троллей???
Нежнее Виктор, еще нежнее...qwerty082 писал(а):Халявщикам и дэбилам просьба не заходить и не захламлять форум.
По цене не скажу, а так 5-й класс, ВВ2 "Армия Людова".qwerty082 писал(а):Если кто-то адекватно может определить степень (предположительно 4-ая) и цену в таком состоянии( а он не чищен) буду очень благодарен.
Так если вы все сами знаете, какого тогда спрашиваете у незнаек?qwerty082 писал(а):5 класс серебро а здесь просматривается желтизна - скорее всего позолота.
Не обижайтесь я просто сказал о цвете который просматривается.Казьмин писал(а):Так если вы все сами знаете, какого тогда спрашиваете у незнаек?qwerty082 писал(а):5 класс серебро а здесь просматривается желтизна - скорее всего позолота.
За 20ку купите себе значок "октябрёнка"raul911 писал(а):За 20ку заберу и тему закрыли