Юра, давай, сейчас мы его замочим.WARNING писал(а):Никогда не пользовался этим смайликом,а Вам сделаю исключение

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Юра, давай, сейчас мы его замочим.WARNING писал(а):Никогда не пользовался этим смайликом,а Вам сделаю исключение
я потом сознаюсьButer писал(а): Вот сижу и думаю, из кого ты раздвоился. Уж как-то смело базариш. Но чейто стиль напоминает.
Любезнейший что за слэнг?что за призывы к смертоубийству?ещё и Юрия сманиваете на это плохое дело.Юрий не ведитесь-пугавица у вас ништяк вабшэ и вы как чылавек мне очэнь нравицесьЮра, давай, сейчас мы его замочим.
Ну вот, воспитание пошло на пользу.Гарыла-сярыла писал(а):Юрий не ведитесь-пугавица у вас ништяк вабшэ и вы как чылавек мне очэнь нравицесь
навскидку сейчас человек 8 назвать могу и не исключено что можно общаться и от 2 никовLes писал(а):Вычислить не сложно,кто каждый день на форуме,народу не так то много,и кто вдруг пропал
А вот не каждый такое придумает это раз,не каждый под несколькими никами сидит это два,люди то разные..И психология у каждого свояГарыла-сярыла писал(а):навскидку сейчас человек 8 назвать могу и не исключено что можно общаться и от 2 никовLes писал(а):Вычислить не сложно,кто каждый день на форуме,народу не так то много,и кто вдруг пропал
ну. и. некоторые например и чешую никогда не видели но это не значит что ее нет, она есть везде.WARNING писал(а):Да блин,я же не говорил что она редкая.![]()
Есть понятие - не часто встречающаяся.Мне,например,она за всё время попалась впервые.Для меня она - нечастая
а что тут придумывать.последнее время всё обсуждают гарыл-сярыл.клички обидные придумывают.а вот и не обидная она.а психология она хоть и разная но против шизофрении ещё никто как говорится.Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.Les писал(а): А вот не каждый такое придумает это раз,не каждый под несколькими никами сидит это два,люди то разные..И психология у каждого своя