Хотелось бы услышать мнения.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
У вас аватара подходящая, вам в цирке только работатьГарыла-сярыла писал(а):очень редкая.даже с фамилией владельца сзади.Брайан Бух-еврей наверное
Я оценил Ваше мнениеГарыла-сярыла писал(а):очень редкая.даже с фамилией владельца сзади.Брайан Бух-еврей наверное
из тех же дверей что и большинство людей.и посты не срачные а разъяснительные.моя миссия не дать обмануть простых копателей,спасти их от барыг,их неокрепшие буши и не разбухшие кошельки.Я как чёрный плащ только круче.а ник это стёб над барыгамиButer писал(а):Слыш, Сярыла ты от куда такой взялся . Меньше чем за сутки 36 постов, и все срачные.
ах так.ну так вот тебе-пуговка говно-гренадерская артиллерия цена ноль!WARNING писал(а):Я оценил Ваше мнениеГарыла-сярыла писал(а):очень редкая.даже с фамилией владельца сзади.Брайан Бух-еврей наверноеНикогда не пользовался этим смайликом,а Вам сделаю исключение
Вот сижу и думаю, из кого ты раздвоился. Уж как-то смело базариш. Но чейто стиль напоминает.Гарыла-сярыла писал(а):из тех же дверей что и большинство людей.и посты не срачные а разъяснительные.моя миссия не дать обмануть простых копателей,спасти их от барыг,их неокрепшие буши и не разбухшие кошельки.Я как чёрный плащ только круче.а ник это стёб над барыгами