печать для оценки

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Бородед

Re: печать для оценки

#41 Сообщение Бородед »

Полностью согласен с Копатычем! Даже за мою короткую практику и то такое было,а больше всего меня прикалывает когда озвучишь цену к примеру 400 а тебе пишут 200 ? Как в кино - "Имею желание купить дом ,но не имею возможности имею возможность купить козу ,но не имею желания" :)
Или фраза -" ты всё-равно никому не продашь и позвонишь мне " ))
Les

#42 Сообщение Les »

Барыжат практически все,только масштабы и суммы разные :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Metalist
Контактная информация:

#43 Сообщение Metalist »

Бородед писал(а):ты всё-равно никому не продашь и позвонишь мне "
Звучит как угроза ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
копатыч

#44 Сообщение копатыч »

Бородед писал(а):Полностью согласен с Копатычем! Даже за мою короткую практику и то такое было,а больше всего меня прикалывает когда озвучишь цену к примеру 400 а тебе пишут 200 ? Как в кино - "Имею желание купить дом ,но не имею возможности имею возможность купить козу ,но не имею желания" :)
дело не в том, что ценник низкий тебе предложили. это нормально, ты хочешь по-дороже продать, он - по-дешевле купить. в итоге посередине истина. вопрос в том, что если твоя запрошенная цена ему не нравится, то он тебя сразу в неадекваты записывает. мол, таких цен нету и т.д. ну нету так проходи мимо. жизнь расставит все на свои места: я со своей ценой завышенной потрахаюсь с полгода и продам за столько, за сколько купят. но вот продам тебе или другому - тут уже вопрос. вот и продолжает писать в л.с. и капать на мозги. а если кто у тебя по-дороже купит, так и ему достанется: нахрен цены взвинчиваешь?
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Казакъ
Модератор
Модератор

#45 Сообщение Казакъ »

копатыча кто сказал что гарылы-сярылы только продавцы....Я такого не говорил..У покупателей таже самая психология....Все твои примеры реальны(сам видел тыщу раз) и правильные..Это тот же вид тока сбоку..просто пока гарыла-сярыла ещё молодая она по большей части продавец а когда ты видишь взрослого,половозрелого самца Г-С то он уже и покупает....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Казакъ
Модератор
Модератор

#46 Сообщение Казакъ »

Бородед писал(а):Полностью согласен с Копатычем! Даже за мою короткую практику и то такое было,а больше всего меня прикалывает когда озвучишь цену к примеру 400 а тебе пишут 200 ? Как в кино - "Имею желание купить дом ,но не имею возможности имею возможность купить козу ,но не имею желания" :)
А чего прикольного?
у медали есть обратная сторона..Вот мой самый первый опыт..
Год эдак 2001..копаюсь я и ещё 3 моих друга недалеко от Минска...Едут местные.останавливаются ну и всё стандартно(только что тогда это пипец как необычно)...Беседа заканчивается следующим предложением
-а у нас эсэсауски кинжал есць...толька мы не дурные были в Минске цену пробили.Он стоит 300 баксау(ТОГДА!!!!!) нас не наяпеш карочэ....
а мы с бодунюги -мама дорогая...Мне так ваще было мега фиолетово..Тут один мой товарищ говорит
-вези,если эсэсман куплю.....
Те уехали мы к нему-ты что дурак он же столько не стоит..А тот-отвянте мне пофигу.я на неделе хорошо заработал ну хер с ним....
Но соль как бы позже..
Приезжают Г-С и достают с эдаким придыханием............
тарададам.............
тарададам...........
немецкий штык нож!!!!!!
Товарищ мой с бодунюги и соотв обладал на тот момент солидным запасом едкого цинизма..Садится на пенёк..закуривает...
Диалог
-ну и сколько хотите
-ну мыж сказали..мы в Минск вазили нам давали 300 баксей
-дам 15 долларов
-да ты што ахуеу?
Концовка..сейчас 2013 год и этот штык купленный за 15 баксей висит на стене у моего товарища..И не потому что он дал мало-он дал 15 долларов на тот момент ОЧЕНЬ хорошую цену-а потому что свою фантазию и желания нужно иногда соизмерять со здравым смыслом....
Если у тебя копной полковик к примеру и в деревне Упупино то не надо кидать ссылку на Сотби или хотя бы Молоток с таким же знаком но кабинетного хранения и требовать столько же...Но хотя следует фраза-я слышал мильён раз...."но я всё понимаю и скину"..скидывется 10% от сотби )) )) )) )) )) ))
Так и хочется спросить-чел ты с мозгами дружишь?Раньше я пытался объяснять а теперь просто говорю "угу" и иду дальше.....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Metalist
Контактная информация:

#47 Сообщение Metalist »

Просто для инфы @-) В своё время был опыт продажи одной вещи на аукционе Сотби.
Ну так вот для того что бы аукцион разместил фото вашего предмета в тематическом каталоге нужно заплатить 300 фунтов.
Вернее эти деньги высчитываются после успешной продажи.
Ну так вот из за этого любая вещь которая продавалась там автоматически дороже на 500баксов :yes: ))
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Slonik

#48 Сообщение Slonik »

культуру общения никто не отменял @-) а дата регистрации на форуме и минимальное участие в разных диалогах особенно гнилых не определяет кто молод или кто опытен в энных вопросах. :ugeek: давайте жить дружно. :twisted:
Va_bor1

#49 Сообщение Va_bor1 »

дружбы никогда не будет! потому что прав Казак, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ недовольные ЛИЦА С ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТОРОНЫ. на том и основана частная собственность на средства производства.( потом революционная ситуация) :) касательно СГОВОРА! Игорь ( металлист) лет так с 10 назад ВСЕ перевозчики людей на Москву добазарились возить по 25 или по 50 не важно! возили месяц. потом появился еще один, который взял автобус в кредит и ему пофиг конвенция детей лейтенанта Шмидта. )) как и следовало ожидать цены упали и у других.Мое мнение, что большинство людей покупающих печати, покупают ИХ для себя, ну может, только если будет повтор., то продадут, а про атрибуцию, ну веду я для СИРОТ рубрику по юруслугам, на Гродно форум бесплатно, но когда хочу веду, когда не хочу не веду. МАЮ ПРАВО! так и тут. по мне так любая средневековая печать стоит от 100 дольцев в сохране. Сегодня перебрал монетосы и нашел одну интересную, заглянул, а у них она 4000 тыщи, ну есть и за 260 ЭУРА. я ж понимаю, что хез ее тут дадут такую цену, но приятно. и еще мое мнение между СОБИРАТЕЛЕМ И КОЛЛЕКЦИОНЕРОМ в том , что последний последнюю рубашку с себя снимет , что бы купить то , что ему понравилось в коллекцию. + у них глаза какие то НЕПРАВИЛЬНЫЕ!" ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sulan

#50 Сообщение Sulan »

Уважаемые форумчане !!! С печатью решилось в первый день, дают хорошую цену. Только сам не понимаю почему вы все еще стебаетесь между собой !
С уважением, Руслан!
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»