Или фраза -" ты всё-равно никому не продашь и позвонишь мне "

Звучит как угрозаБородед писал(а):ты всё-равно никому не продашь и позвонишь мне "
дело не в том, что ценник низкий тебе предложили. это нормально, ты хочешь по-дороже продать, он - по-дешевле купить. в итоге посередине истина. вопрос в том, что если твоя запрошенная цена ему не нравится, то он тебя сразу в неадекваты записывает. мол, таких цен нету и т.д. ну нету так проходи мимо. жизнь расставит все на свои места: я со своей ценой завышенной потрахаюсь с полгода и продам за столько, за сколько купят. но вот продам тебе или другому - тут уже вопрос. вот и продолжает писать в л.с. и капать на мозги. а если кто у тебя по-дороже купит, так и ему достанется: нахрен цены взвинчиваешь?Бородед писал(а):Полностью согласен с Копатычем! Даже за мою короткую практику и то такое было,а больше всего меня прикалывает когда озвучишь цену к примеру 400 а тебе пишут 200 ? Как в кино - "Имею желание купить дом ,но не имею возможности имею возможность купить козу ,но не имею желания"![]()
А чего прикольного?Бородед писал(а):Полностью согласен с Копатычем! Даже за мою короткую практику и то такое было,а больше всего меня прикалывает когда озвучишь цену к примеру 400 а тебе пишут 200 ? Как в кино - "Имею желание купить дом ,но не имею возможности имею возможность купить козу ,но не имею желания"![]()