Очень интересный камень!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- stalker259
Re: Очень интересный камень!!!
супер алмаз 

А Вам бы я посоветовал читать буковки от А до Я, а не путешествовать в скором поездеklimnn писал(а):nesterbnr писал(а):Я только высказала предположение,Простите, а вы какого пола?nesterbnr писал(а):Общими усилиями докопался до истины.

Сокровища свои потрать, пока ты жив;
Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.
Разделяю вашу позицию по находкам. Но как дипломированный геолог высказываю изрядный скепсис по поводу "метеорита".
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Задайте себе вопрос ( я имею ввиду ВАС острые языки) кто-нибудь из вас сказал, что-нибудь действительно дельное по этой темеSarafan писал(а):тролль опилочныйklimnn писал(а):Простите, а вы какого пола?

Кроме словесного поноса...
Согласен с Вами. Это только теория. Ничего еще не проверено (в лабораторных условиях) поэтому я не утверждаю это.redflag писал(а):Разделяю вашу позицию по находкам. Но как дипломированный геолог высказываю изрядный скепсис по поводу "метеорита".
Просто хотел закрыть на этом форуме тему, в связи с ограниченным количеством специалистов.
Но минерал действительно интересный

Какой смысл вам, что то дельное писать, вы же как в танке, ни чего не слышу - пру своим курсомnesterbnr писал(а):Задайте себе вопрос ( я имею ввиду ВАС острые языки) кто-нибудь из вас сказал, что-нибудь действительно дельное по этой темеSarafan писал(а):тролль опилочныйklimnn писал(а):Простите, а вы какого пола?![]()
Кроме словесного поноса...

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
ПиссательМаркС писал(а):Какой смысл вам, что то дельное писать

Задайте себе вопрос ( я имею ввиду ВАС острые языки) кто-нибудь из вас сказал, что-нибудь действительно дельное по этой теме

Кроме словесного поноса...[/quote]
Какой смысл вам, что то дельное писать, вы же как в танке, ни чего не слышу - пру своим курсом
[/quote]
А Вы попробуйте!
Напишите кроме слов ( тролль или стеклянные шарики) с плотностью топаза, приведите хоть какие-нибудь аргументы
Почему этот стеклянный шарик рисует по стеклу, как шариковая ручка по бумаге
Почему когда на него попадает вода он чернеет

Кроме словесного поноса...[/quote]
Какой смысл вам, что то дельное писать, вы же как в танке, ни чего не слышу - пру своим курсом

А Вы попробуйте!
Напишите кроме слов ( тролль или стеклянные шарики) с плотностью топаза, приведите хоть какие-нибудь аргументы

Почему этот стеклянный шарик рисует по стеклу, как шариковая ручка по бумаге

Почему когда на него попадает вода он чернеет

А я что лично Вас просил об этомsdf писал(а):ПиссательМаркС писал(а):Какой смысл вам, что то дельное писать

Действительно смысла нет...Денег-то я Вам не заплачу