спасибо, адекватный ответ!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
плюспиццотAlexmak писал(а):Так вот я и говорю - тренируйтесь.Вы знаете чем отличаются "избранные" от не избранных? Они отличаются тем что чувствуют свой прибор, копают интуитивно и пока Вы сделаете одну ямку....они сделают 10
в их действиях нет лишних движений, на коленях по земле они не ползают и точно знают и чувствуют где и как глубоко копнуть и т.д. Отсюда вывод: КПД у них в разы выше. Все они избранными стали только посредством тренировок и количества выездов. Я копал с "избранными" так вот это выглядело именно так. Сейчас я уже понимаю и чувствую свою Асю и вспоминаю слова "избранного" который мне сказал: чем больше и чаще будешь"ходить",тем больше будет количество находок. Опыт, опыт и еще раз опыт!!!
Недобитков ещё хватает. Даже под Минском!WildWind писал(а):главное начать, а по битым местам - это тоже хорошо)
таки даredflag писал(а):Недобитков ещё хватает. Даже под Минском!WildWind писал(а):главное начать, а по битым местам - это тоже хорошо)
да, но это вы знаете где они, а я то нет...WildWind писал(а):таки даredflag писал(а):Недобитков ещё хватает. Даже под Минском!WildWind писал(а):главное начать, а по битым местам - это тоже хорошо)
ищущий да обрящет..Седьмой регион писал(а):да, но это вы знаете где они, а я то нет...
В отделениях милицииStalker писал(а):В первую очередь я бы задал себе вопрос: А что я хочу получить на выходе? Для чего это мне? А дальше станет все на свои места. Заболел копом - это не повод бросаться в крайности. Сейчас это уже лечат.