Обломки киверных знаков
Обломки киверных знаков
Всем привет! оформляю выставку для музея в котором работаю, ищу обломки киверных знаков ВА так как денег мало, но хочется витрину с ними...
С уважением.
С уважением.
Re: Обломки киверных знаков
Дело не только в деньгах.Я тоже не могу их купить.Потому что их очень мало.Если у кого есть не продают.Может тоже собирают.
Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
У меня есть желание сделать по обломку графическую реконстуркцию, вот думаю как, так как на самом деле обломков мало..remus писал(а):Дело не только в деньгах.Я тоже не могу их купить.Потому что их очень мало.Если у кого есть не продают.Может тоже собирают.
- лесом-рекою
Ильдар, у меня есть фрагменты. Тебе надо или нет?
У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
аяяй,как не красиво влезать в чужую тему и перекупать то что ищет ТСremus писал(а):Ян,мне надо!
Помимо твоего, я ищу другие обламушки)лесом-рекою писал(а):Ильдар, у меня есть фрагменты. Тебе надо или нет?
- лесом-рекою
Матвей, на самом деле Ильдар месяца 3 назад поставил мои фрагменты в резерв.
А сейчас я его тему увидел свежую о покупке таких же предметов и решил напомнить о себе. Вдруг Ильдар забыл!
Если с моих он резерв снимает, то я предложу их тебе.
А сейчас я его тему увидел свежую о покупке таких же предметов и решил напомнить о себе. Вдруг Ильдар забыл!

У Волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана!
Ага, щаз, нет уж, если я твое не заберу у меня витрина накрывается.... эти вещи должны видеть много народу а не пара человек)) Даешь находки! )лесом-рекою писал(а):Матвей, на самом деле Ильдар месяца 3 назад поставил мои фрагменты в резерв.
А сейчас я его тему увидел свежую о покупке таких же предметов и решил напомнить о себе. Вдруг Ильдар забыл!![]()