http://www.rapidshare.ru/1017781
вроде как все файлы привязок к 1 км генштаб.
Поделитесь современной картой Беларуси
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
- dinoeL
- Модератор
Re: Поделитесь современной картой Беларуси
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
вот, карта+привязка N-35-98, N-35-99, N-35-110Cheslav писал(а):Срочно нужны 1 км Генштаба.
Может кто поделиться привязанными квадратами N-35-98 Зельва , N-35-99 Слоним, N-35-110 Ружаны !!!???
качай тут:
http://www.rapidshare.ru/1017873
Куплю орты
-
да насчет атласов беларусии я узнал у нас в питере можно заказать любой масштаб но стоит больших затрат сам копаю под гомелем когда приезжаю использую гш 250 метровки 80 годов у нас в свободной продаже атлас ленинградской области 500 метровка и все урочища отмечены
Есть RoadGIS - «Геоинформационная система кадастра автомобильных дорог общего пользования Республики Беларусь» - теоретически должна быть достаточно подробной. На практике не проверял. Есть возможность экспорта в изображение (bmp) выделенного куска карты. Если надо до можно скинуть.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Я ведь энто для души.
"Кстати о птичках" есть программа от БелАвтодора: RoadGIS версия 4.0.0.14 в ней все дороги от грунтовок до автобанов которые по состоянию на 2009 год находятся в обслуживании БелАвтодора максимальный масштаб 1:25000.
Софтина прокладывает маршруты от точки к точке, есть инфа по населенным пунктам координат правда я там не видал но есть печать участков если приперло современные дороги с координатами распечатай в pdf потом переведи в картинку и привяжи по координатам городов...
Софтина прокладывает маршруты от точки к точке, есть инфа по населенным пунктам координат правда я там не видал но есть печать участков если приперло современные дороги с координатами распечатай в pdf потом переведи в картинку и привяжи по координатам городов...

Был бы очень признателен за привязанные карты.
Слуцк и полтос км в радиус
Слуцк и полтос км в радиус