качество трёхверстовки
Re: качество трёхверстовки
Нужны листы 3-хи 11-5 и 12-5, есть в наличии разрешением 7288 х 5592, нужны на порядок выше разрешением.
Желательно не клееные. Редакция раняя (топ. Боруздинь (вроде), не обозначена железная дорога).
Пишите на ЛС, готов заплатить разумную цену. Правда, я в Литве, так что будет какие то неудобства с етим.
но решаемо.
Желательно не клееные. Редакция раняя (топ. Боруздинь (вроде), не обозначена железная дорога).
Пишите на ЛС, готов заплатить разумную цену. Правда, я в Литве, так что будет какие то неудобства с етим.
но решаемо.
- Скарбашукальнік
К Петру обратитесь. Я думаю у него есть.laputis писал(а):Нужны листы 3-хи 11-5 и 12-5, есть в наличии разрешением 7288 х 5592, нужны на порядок выше разрешением.
но решаемо.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Есть скан 12-5 7800*6000.
железная дорога нанесена.
железная дорога нанесена.
скажу просто - вокруг моей дачи ходит парочка любителей, ямки не зарывают - бежишь на пробежке по пересечёнке - херакс, чуть ногу не сломал.kabal писал(а):спс большое.а ямки зарывать чтобы непалить место?

для себя сделал зарубку - ещё раз провалюсь/споткнусь о такую ямку - сломаю этим любителям ноги и штанги, для профилактики.

спела б рыбка песенку ,кабы голос был))))
100500й подобный пост. всех послушать, так уже живых/здоровых копателей и остаться не должно - всех волки и иже с ними переломалиKorvet писал(а):ещё раз провалюсь/споткнусь о такую ямку - сломаю этим любителям ноги и штанги, для профилактики.

Я убил в себе государство...
корвет по полям на пробежке как терминатор в последней битве копателей уничтожает пачками а аськи в мешок складывает)
асечник - дальнабойщик)
а живые и здоровые копатели после себя ямок не оставляют, это после ээээ, гнилых как бы копателей, они остаются.Kuba писал(а): 100500й подобный пост. всех послушать, так уже живых/здоровых копателей и остаться не должно - всех волки и иже с ними переломали
и разговор "по душам" это благо для гнилых, потому что рядом старое еврейское кладбище, возле которого они регулярно шарятся и за это по головке не погладят, если что.
тема загажена, хватит флудить