XP Deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

DALWITZ

Re: XP Deus

#101 Сообщение DALWITZ »

Первый МД у меня был х.з. какой,но потом я подсел на Минелабы.Сначала был Кватро,потом Эксплорер-2,6 лет Терка-70 и сейчас 705.За сезон поднимаю 2-3 тысячи монет.Около сотни ликвидных знаков,кокард,медалей,жетонов и т.д. и т.п.Подчеркиваю-ликвидных.Поломанные,тертые,битые прямиком летят в цветмет.Кстати медь и латунь дают стабильные 100-150 у.е. в месяц.Ходил я рядом с деусами,ГМП,асями,одно и тоже.Разницы никакой.Если копаешь вдумчиво,не бегая,врубая голову,результат будет всегда.А если ты в мае купил Асю,в июне продал и купил терку,в августе повелся купил деус,иди лучше на завод .Будет больше пользы и для тебя и для копарей. @-) @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Samohod

#102 Сообщение Samohod »

DALWITZ писал(а):Сначала был Кватро,потом Эксплорер-2,6 лет Терка-70 и сейчас 705
DALWITZ писал(а):Разницы никакой.
:lol:
DALWITZ

#103 Сообщение DALWITZ »

Samohod писал(а):
DALWITZ писал(а):Сначала был Кватро,потом Эксплорер-2,6 лет Терка-70 и сейчас 705
Объясню для непонятливых.Аккумы в Кватро и Экспоре в течении суток "садились" в ноль.70 просто развалилась от неумеренной эксплуатации.
vovan9250

#104 Сообщение vovan9250 »

DALWITZ писал(а):Первый МД у меня был х.з. какой,но потом я подсел на Минелабы.Сначала был Кватро,потом Эксплорер-2,6 лет Терка-70 и сейчас 705.За сезон поднимаю 2-3 тысячи монет.Около сотни ликвидных знаков,кокард,медалей,жетонов и т.д. и т.п.Подчеркиваю-ликвидных.Поломанные,тертые,битые прямиком летят в цветмет.Кстати медь и латунь дают стабильные 100-150 у.е. в месяц.Ходил я рядом с деусами,ГМП,асями,одно и тоже.Разницы никакой.Если копаешь вдумчиво,не бегая,врубая голову,результат будет всегда.А если ты в мае купил Асю,в июне продал и купил терку,в августе повелся купил деус,иди лучше на завод .Будет больше пользы и для тебя и для копарей. @-) @-) @-)
Так это надо копать каждые выходные, весь год и зимой тоже по 25 монет в день. И по два знака за выходные. :swoon: Не верю. Если конечно вы негде не работаете, а все время проводите в полях. :)
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
DALWITZ

#105 Сообщение DALWITZ »

vovan9250 писал(а):Если конечно вы негде не работаете, а все время проводите в полях.
Вот видишь,фраза "врубая голову" не пустой звук.Тебя уже осенило. @-)
Samohod

#106 Сообщение Samohod »

DALWITZ писал(а):
Samohod писал(а):
Объясню для непонятливых.Аккумы в Кватро и Экспоре в течении суток "садились" в ноль.70 просто развалилась от неумеренной эксплуатации.
Ой да ладно уже... Свой опыт это хорошо, но у всех свои причины сменить прибор и не каждый поиском зарабатывает сдавая металлолом. Вы к "нужному" МД пришли тем же перебором "по аккумам" и "износу". У меня знакомый взял другой потому что был легче. Я как "компьютерщик" увидев гадограф, кнопку "Save" и прочие "знакомые штучки" просто почувствовал себя с еще одним "компом" :D Вообщем у каждого свое сочетание "идеального прибора" и комфорта им пользоваться. И не в количестве найденного совсем дело.
DALWITZ

#107 Сообщение DALWITZ »

Samohod писал(а): И не в количестве найденного совсем дело.
Вот тут я полностью согласен.Я и в эту тему влез по одной причине.Все мотивировали покупку деуса только одним.Находок больше а "разы", в "разы разов".
Ну и решил по причине дождя свои "пять копеек "вставить.Приятно было пообщаться.Удачи!!!!! @-)
Бурштын

#108 Сообщение Бурштын »

DALWITZ писал(а):
Samohod писал(а): И не в количестве найденного совсем дело.
Вот тут я полностью согласен.Я и в эту тему влез по одной причине.Все мотивировали покупку деуса только одним.Находок больше а "разы", в "разы разов".
Ну и решил по причине дождя свои "пять копеек "вставить.Приятно было пообщаться.Удачи!!!!! @-)
Саня! Ты лучше фоток в свою тему поставь... и напиши чего... Читать - душе отрада.
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
zuxel

#109 Сообщение zuxel »

всяк кулик свое болото хвалит
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
DALWITZ

#110 Сообщение DALWITZ »

Бурштын писал(а):Саня! Ты лучше фоток в свою тему поставь... и напиши чего... Читать - душе отрада.
Стас!Дождь, падла, не дает сорваться в поля.Завтра рейд на 4 дня начинается,поставим и напишем! @-)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»