Я хожу по среднезамусоренным на Дэус Фаст с реактивити 1 или 2. Монеты четко звенят. 3-ойка мне кажется это для очень замусоренных мест.evgenydeep писал(а):В тему про деус. Вчера хожу по одному среднезамусоренному местечку с деусом(прошивка3.2) на 3-тьей программе Деус Фаст (18кгц,реактивити 3, шумодав -1,тх 2). Монетки попадаются, но вот сигналы все какие-то "невнятные", что для Деус Фаст весьма нехарактерно. Переключаюсь на бейсик 1 (12кгц, реакт2,шумодав -1,тх=2) и о чудо! боратосы стали петь как им и положено - красивым монетным звуком.
Скорость поиска возросла существенно. Надергал боратосов и радостный поехал домойВ следующий раз буду по месту ходить с другими настройками.
XP Deus
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: XP Deus

BURNO писал(а):законы маркетинга не отменяют законы физики;поэтому все приборы обнаруживают метал в грунте по одному и тому же принципу(пульсы я тут не рассматриваю) и спорить на сколько удлиняет ваш член ваш прибор за ваши сумашедшие деньги можно до бесконечности.хватит спорить,давайте уже будем копать![]()
![]()
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
дэус фигня, хожу с ним уже 3 сезон, бесит прибор, глючит, при темп меньше +10 отключается 

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
А итог всего спора какой? Чем будем копать?BURNO писал(а):законы маркетинга не отменяют законы физики;поэтому все приборы обнаруживают метал в грунте по одному и тому же принципу(пульсы я тут не рассматриваю) и спорить на сколько удлиняет ваш член ваш прибор за ваши сумашедшие деньги можно до бесконечности.хватит спорить,давайте уже будем копать![]()
![]()
лопатой.фольтер писал(а):Чем будем копать?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
На месте выбитым мной Ф75 позже Деусом я уже ничего не нашёл.
Именно это и думал услышать. А звонить чем?komrad писал(а):лопатой.фольтер писал(а):Чем будем копать?
немного о законах физики и о законах маркетинга.фольтер писал(а):А итог всего спора какой? Чем будем копать?BURNO писал(а):законы маркетинга не отменяют законы физики;поэтому все приборы обнаруживают метал в грунте по одному и тому же принципу(пульсы я тут не рассматриваю) и спорить на сколько удлиняет ваш член ваш прибор за ваши сумашедшие деньги можно до бесконечности.хватит спорить,давайте уже будем копать![]()
![]()
Физика:
если очень условно описать принцип работы МД ,то это простой колебательный контур каким нас долго мучали на уроках физики в школе,а именно катушка и конденсатор.заряд конденсатора идёт на катушку,создаёт электромагнитное поле,то в свою очередь приводит к возникновению тока в этой же катушке и заряду конденсатора.и так бы до бесконечности ,если бы не потери на проводах.параллельно этой катушке стоит вторая,которая регистрирует это магнитное поле и как бы считывает его изменения .если в поле этой катушки попадает металлический объект на его поверхности возникают свои токи(токи Фуко)которые влияют на электромагнитное поле.вторая обмотка естественно это всё регистрирует.теперь то для чего я тут это всё написал.хотите "видеть "металл далеко(выражение берёт глубже) надо увеличить в размерах электромагнитное поле.(выражение "куплю на АСьку здоровенную НЕЛку и буду рыть на метр) но все почему то забывают ,что в колебательном контуре для большей катушки требуется и больший конденсатор и соответственно больший расход энергии(батареек).покупая большую катушку мы же не меняем схему прибора и его питание?почему и существует такое понятие как штатная катушка или другим языком та ,на которую расчитана схема самого блока прибора.далее о птичках....для более точной регистрации объекта требуется что бы в электромагнитное поле попал только он.тут мы уже покупаем "снайперку",тоесть уменьшаем размер самого датчика.
вывод из всей этой болтовни:хотите копать глубоко-покупайте приборы в которых штатные катушки здоровенные и они несут на борту хороший вольтаж блока.тут Миньетлабы конечно же рулят.хотите рыться на железомусорках тут XP со своей штатной 9" катушкой.(ещё раз повторю: ШТАТНОЙ)
теперь о законах маркетинга:
в Китае (а не для кого не секрет что все наши приборы родом от туда) на заводе выпускают скажем редукторы к аквалангам.всё по лицензии и под чутким контролем. на редукторе отлит логотип тогоже Мареса и стоит он скажем 350 баксов .только вот завод этот работает не в одну,а в две смены.и во вторую смену он выпускает из тех же самых деталей точно такие же редукторы теми же самыми китайцами.только логотипа уже нет и стоит он 170 баксов. вывод :если сбоку написано громкое имя это стоит в два раза дороже.точно та же политика и с металодетекторами.доказательство:появление в последнее время брендовых детекторов стоимостью от 1000 баксов и даже больше 20000 (ЗОЗО).в наше время смартфон-а это целый миникомпьютер,стоит уже меньше 100 баксов.металодетектор устроен гораздо проще.
извиняюсь если кого утомил количеством букафф....побегу,работа,но продолжение ещё будет.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
- evgenydeep
- Контактная информация:
Тилипонам, КЭП!фольтер писал(а):А звонить чем?

Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
ну как бы согласен частично. тока Аська скажем на одной частоте, а например у Деуса можно "покрутить" разные. От частот тоже "физика" зависит.BURNO писал(а):немного о законах физики и о законах маркетинга.фольтер писал(а):А итог всего спора какой? Чем будем копать?BURNO писал(а):законы маркетинга не отменяют законы физики;поэтому все приборы обнаруживают метал в грунте по одному и тому же принципу(пульсы я тут не рассматриваю) и спорить на сколько удлиняет ваш член ваш прибор за ваши сумашедшие деньги можно до бесконечности.хватит спорить,давайте уже будем копать![]()
![]()
Физика:
....
Опять же водонепроницаемость-универсальность (за что любил AT Pro) Да и что то "китайских" Дэусов "со второй смены" нету "па пиццот"