Нужна инфа
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Нужна инфа
Извините не нашёл в нэте, что значит данный топознак на польской трёхверстовке 20-30 гг. Заранее спасибо.
Блин моё чудо художественного искусства из паинта не вставляется опишу на словах: горизонтальная линия, на ней лежит прямоугольник (тоже горизонтально),а сверху на прямоугольнике небольшая вертикальная линия. Надеюсь вы меня поняли))))
Блин моё чудо художественного искусства из паинта не вставляется опишу на словах: горизонтальная линия, на ней лежит прямоугольник (тоже горизонтально),а сверху на прямоугольнике небольшая вертикальная линия. Надеюсь вы меня поняли))))
Re: Нужна инфа
может тут есть http://relics.su/forum/13-24-1
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Первая буква слова, обозначенного этим топознаком представляет из себя линию, проведенную как бы из левого верхнего угла в правый нижний и другую, проведенную как бы из правого верхнего в левый нижний. Вторая буква - линия из правого верхнего угла в левый нижний с загибом в низу, а вторая линия из левого верхнего угла до середины первой линии. Третья буква представляет две вертикальные палки по краям, а между ними еще одна палка, идущая слева снизу вправо вверх и соединяющая вертикальные палки. Над буквой есть как бэ половинка маленькой баранки. Четвертая буква похожа на третью, только нет баранки и средняя палка идет горизонтально, соединяя середины вертикальных. Пятая, последняя буква имеет вертикальную палку справа, к которой слева вверху приделан откушенный бублик, обкусанными концами к палке, а от середины вертикальной палки влево вниз идет еще одна палочка.
Надеюсь, вы меня поняли
Надеюсь, вы меня поняли

Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
снимаю шляпу, не лень столько писать былоcmasby писал(а):Первая буква слова, обозначенного этим топознаком представляет из себя линию, проведенную как бы из левого верхнего угла в правый нижний и другую, проведенную как бы из правого верхнего в левый нижний. Вторая буква - линия из правого верхнего угла в левый нижний с загибом в низу, а вторая линия из левого верхнего угла до середины первой линии. Третья буква представляет две вертикальные палки по краям, а между ними еще одна палка, идущая слева снизу вправо вверх и соединяющая вертикальные палки. Над буквой есть как бэ половинка маленькой баранки. Четвертая буква похожа на третью, только нет баранки и средняя палка идет горизонтально, соединяя середины вертикальных. Пятая, последняя буква имеет вертикальную палку справа, к которой слева вверху приделан откушенный бублик, обкусанными концами к палке, а от середины вертикальной палки влево вниз идет еще одна палочка.
Надеюсь, вы меня поняли

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
золотые слова.пойду отолью в бронзе
- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
Круть !!!cmasby писал(а):Первая буква слова, обозначенного этим топознаком представляет из себя линию, проведенную как бы из левого верхнего угла в правый нижний и другую, проведенную как бы из правого верхнего в левый нижний. Вторая буква - линия из правого верхнего угла в левый нижний с загибом в низу, а вторая линия из левого верхнего угла до середины первой линии. Третья буква представляет две вертикальные палки по краям, а между ними еще одна палка, идущая слева снизу вправо вверх и соединяющая вертикальные палки. Над буквой есть как бэ половинка маленькой баранки. Четвертая буква похожа на третью, только нет баранки и средняя палка идет горизонтально, соединяя середины вертикальных. Пятая, последняя буква имеет вертикальную палку справа, к которой слева вверху приделан откушенный бублик, обкусанными концами к палке, а от середины вертикальной палки влево вниз идет еще одна палочка.
Надеюсь, вы меня поняли

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))