ГМП более гибок в цене особенно немного б_уСкарбашукальнік писал(а):Зря. Как ни крути, но Деус быстрее и глубже. И гораздо более гибок в настройках, чем ГМП.Pilgrim писал(а):Три сезона отходил с ГМП, прибором доволен, менять не собираюсь.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
ГМП более гибок в цене особенно немного б_уСкарбашукальнік писал(а):Зря. Как ни крути, но Деус быстрее и глубже. И гораздо более гибок в настройках, чем ГМП.Pilgrim писал(а):Три сезона отходил с ГМП, прибором доволен, менять не собираюсь.
Да, дешевле но менее быстр, не так глубок и тяжелее.Mymik писал(а):ГМП более гибок в цене особенно немного б_уСкарбашукальнік писал(а):Зря. Как ни крути, но Деус быстрее и глубже. И гораздо более гибок в настройках, чем ГМП.Pilgrim писал(а):Три сезона отходил с ГМП, прибором доволен, менять не собираюсь.
Если вас не затруднит_скажите пожалуйста с какой прошивой и в какой комплектации покупать 2.0 или 3.2??Mymik писал(а):Да, дешевле но менее быстр, не так глубок и тяжелее.
Как вариант. Викинг хорошая контора, а Адам Рудницки позитивный чел и мой друг.Mymik писал(а):Да язык принципе не столь важен!
Просто думаю купить в Варшаве_мож зимой промоция какая будет![]()
Да радна 6 хорошая контора,спору нет_и люди там позитивные,был у них правда очень очень давно,хотя мама живет не далеко!!Скарбашукальнік писал(а):Как вариант. Викинг хорошая контора, а Адам Рудницки позитивный чел и мой друг.Mymik писал(а):Да язык принципе не столь важен!
Просто думаю купить в Варшаве_мож зимой промоция какая будет![]()
если вы выкопали яму 60 см. глубины, не значит, что монета была именно на дне ямы, она могла быть и сбокуdepeche писал(а):е траком +нел шторм взял 5 коп.в меди А2 с 55-60 см.О какой глубине деуса речь.