Нарушение тропы сцукаааа - нынче дорогое удовольствие...valdemar1 писал(а):Вова про миграцию муравьёв жесть

Вован, я сам патсталом...

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Нарушение тропы сцукаааа - нынче дорогое удовольствие...valdemar1 писал(а):Вова про миграцию муравьёв жесть
Вот и у нас пока все складывается так, как ты написал в выделенном фрагменте.Sayd писал(а): Я ведь написАл, смотря кто, как себя ведёт...И от этого многое зависит... Я не про то, что нужно деловать и выёживаться, а про то, что по человечиски парням объяснять суть дела нужно...
![]()
Иногда, менты даже интересуются - как успехи, покурят вместе и желают удачи в поиске... Вот, как то так...
А документ, типа паспорта, с собой брать не пробовали, чтобы личность выяснить можно было не пакуясь?.CXIII писал(а):Менты уже собирались паковать нас для выяснения наших личностей в местный РОВД.
ха.. у меня было круче))Sayd писал(а):Иногда, менты даже интересуются - как успехи, покурят вместе и желают удачи в поиске...
а еще лучше служебное удостоверение))))) и в своем районе желательно еще быть)saldek писал(а):А документ, типа паспорта, с собой брать не пробовали, чтобы личность выяснить можно было не пакуясь?.
Я Вас поздравляю!CXIII писал(а): Смейся, смейся... В отличие от тебя у меня в этом году 20-летний юбилей моих выходов в поля с лопатой.
Всяко было за эти годы... но наивным чукотским юношей меня еще никто не называлНо тебе простительно - ты еще слишком молод и тебе еще свойственен юношеский максимализм и ощущение вседозволенности...
Sayd писал(а):в лет 6 я тож помогал матери картошку садить..
Ага, Салюта отвезутSalut писал(а):Да ну их... Будет за что - возьмут. Повода не дадите не возьмут. Ну, в худшем случае отвезут в отдел... Отпустят и извинятся. Только день копарьский испортят.