ВЕСНА 2010.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Sayd

Re: ВЕСНА 2010.

#201 Сообщение Sayd »

valdemar1 писал(а):Вова про миграцию муравьёв жесть ))
Нарушение тропы сцукаааа - нынче дорогое удовольствие... :lol: :lol: :lol:
Вован, я сам патсталом... :swoon: :D :lol:
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
ShamaN

#202 Сообщение ShamaN »

Ребят чем так перетирать, может сделаем памятку для всех..
Что говорить, что показывать, что прятать.. чем пугать.. что имеют права сделать мусора, что нет..
они что помладше - как дети.. )) что непонятное - домой тянут(в опорку то бишь))) дескать там разберутся.. а там уже мурыжить будут часами..
а если разработать норм стратегию поведения, показать им к примеру что не очередной синяк или дачник, а вполне подкованные в этом люди :P , то и вопросы отпадут.. им же и самим потом неохота объяснилки писать будет :twisted: ..
потому как по своему опыту знаю что они безбожно юридической безграмотностью пользуются.. а когда дашь понять что в теме что и как - то и отношение сразу другое..
может у кого опыт был уже.. юридически подкован кто..
разберем варианты возможные.. заготовочек сочиним.. чтоб если что - как отче наш и складно все)
CXIII

#203 Сообщение CXIII »

Sayd писал(а): Я ведь написАл, смотря кто, как себя ведёт... :yes: И от этого многое зависит... Я не про то, что нужно деловать и выёживаться, а про то, что по человечиски парням объяснять суть дела нужно... @-)
Иногда, менты даже интересуются - как успехи, покурят вместе и желают удачи в поиске... Вот, как то так...
Вот и у нас пока все складывается так, как ты написал в выделенном фрагменте. :|
saldek

#204 Сообщение saldek »

CXIII писал(а):Менты уже собирались паковать нас для выяснения наших личностей в местный РОВД.
А документ, типа паспорта, с собой брать не пробовали, чтобы личность выяснить можно было не пакуясь?.
ShamaN

#205 Сообщение ShamaN »

Sayd писал(а):Иногда, менты даже интересуются - как успехи, покурят вместе и желают удачи в поиске...
ха.. у меня было круче))
приехал бобик по сигналу местных жителей)
что делаем и т.д.
рассказал все как есть.. монеток пару показал.. они норм так пораспрашивали.. я и грю чет совсем тухляк.. надо сворачиваться.. а они и давай сами.. а че ты грит ищешь и давай мне места рассказывать.. там то дом панский был, там то церковь раньше.. там то на поле стока то лет назад трактористы монеты нашли... ::)
ShamaN

#206 Сообщение ShamaN »

saldek писал(а):А документ, типа паспорта, с собой брать не пробовали, чтобы личность выяснить можно было не пакуясь?.
а еще лучше служебное удостоверение))))) и в своем районе желательно еще быть) ::)
Sayd

#207 Сообщение Sayd »

CXIII писал(а): Смейся, смейся... В отличие от тебя у меня в этом году 20-летний юбилей моих выходов в поля с лопатой.
Я Вас поздравляю! @-) Хотя в лет 6 я тож помогал матери картошку садить... @-)
Всяко было за эти годы... но наивным чукотским юношей меня еще никто не называл 8-) Но тебе простительно - ты еще слишком молод и тебе еще свойственен юношеский максимализм и ощущение вседозволенности...

Значит буду первым... @-)
Да, я слишком мал... и невидал... ::) :D совсем нихрена не видал... мал и глуп... :yes: :yes: :yes:
Ну а за обращение на "ТЫ" - по возрасту - извините... лично не знаком...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Salut

#208 Сообщение Salut »

Да ну их... Будет за что - возьмут. Повода не дадите не возьмут. Ну, в худшем случае отвезут в отдел... Отпустят и извинятся. Только день копарьский испортят.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Salut

#209 Сообщение Salut »

Sayd писал(а):в лет 6 я тож помогал матери картошку садить..
))
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Stalker

#210 Сообщение Stalker »

Salut писал(а):Да ну их... Будет за что - возьмут. Повода не дадите не возьмут. Ну, в худшем случае отвезут в отдел... Отпустят и извинятся. Только день копарьский испортят.
Ага, Салюта отвезут ))
Раздаю волшебные пендали.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»