XP Deus

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

DAS ARIER

Re: XP Deus

#51 Сообщение DAS ARIER »

ну вообще то это больше шутка, но многие таким путем шли. Какая разница я не знаю, у меня ГМП и менять на Деус не собираюсь.
Бурштын

#52 Сообщение Бурштын »

DAS ARIER писал(а):ну вообще то это больше шутка, но многие таким путем шли. Какая разница я не знаю, у меня ГМП и менять на Деус не собираюсь.
Вот и я о том! 8-)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
SKV

#53 Сообщение SKV »

DAS ARIER писал(а):Фольтер не заморачивайтесь, идите эволюционным развитием копателя. Аська~ Терка~ ГМП~ Деус. )))
Далее пойдет высший уровень эволюционирования: Деус детям, зима в архивах и библиотеках, Аська, щуп, лопата (chuckle)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Pilgrim

#54 Сообщение Pilgrim »

Три сезона отходил с ГМП, прибором доволен, менять не собираюсь. Единственная недоработка - эргономика (плохой угол изгиба верхней штанги и вечно лезущий под руку шнур). Пришлось доработать самому. Теперь хожу с удовольствием. :D
Изображение
Бурштын

#55 Сообщение Бурштын »

Бурштын писал(а): В ГМП мне не хватает эргономики. Руке неудобно - кисть постоянно согнута в запястье как у удильщика перед подсечкой. И устаёт за день. Надо бы штангу как-то оптимизировать.
Pilgrim писал(а):Три сезона отходил с ГМП, прибором доволен, менять не собираюсь. Единственная недоработка - эргономика (плохой угол изгиба верхней штанги и вечно лезущий под руку шнур). Пришлось доработать самому. Теперь хожу с удовольствием. :D
Изображение
О, коллега! Берём за основу @-)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Bi4ok

#56 Сообщение Bi4ok »

Всем привет! Вот тоже хотел приобрести данный металлодетектор! Выбор стоял между Fisher F75 LTD (Black) и XP Deus! А что вы думаете о фишере???
Mymik

#57 Сообщение Mymik »

Bi4ok писал(а):Всем привет! Вот тоже хотел приобрести данный металлодетектор! Выбор стоял между Fisher F75 LTD (Black) и XP Deus! А что вы думаете о фишере???
так уже походу выбор сделан!!?
Скарбашукальнік

#58 Сообщение Скарбашукальнік »

Бурштын писал(а):
DAS ARIER писал(а):Фольтер не заморачивайтесь, идите эволюционным развитием копателя. Аська~ Терка~ ГМП~ Деус. )))
Какая разница между ГМП и Деусом? Вы эволюционировали вот, а я пока нет. Объясните?!
Глубина и разделение. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#59 Сообщение Скарбашукальнік »

Bi4ok писал(а):Всем привет! Вот тоже хотел приобрести данный металлодетектор! Выбор стоял между Fisher F75 LTD (Black) и XP Deus! А что вы думаете о фишере???
Фишер хорош, но Деус глубже. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#60 Сообщение Скарбашукальнік »

Pilgrim писал(а):Три сезона отходил с ГМП, прибором доволен, менять не собираюсь.
Зря. Как ни крути, но Деус быстрее и глубже. И гораздо более гибок в настройках, чем ГМП.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»