я думаю чисто фэнтэзиСкарбашукальнік писал(а):Откуда такая информация?Сяржук з Барысава писал(а):Такие пуговицы носили так же первые батальоны Национальной Гвардии КВ и ВКЛ на 1812 год.
пуга № 1 ВА
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: пуга № 1 ВА
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Андрей, если классика, покажи еще такую же выпуклую с лопатой. Я больше нигде не встречал.Казакъ писал(а):на фото ТС я вижу классического мюнхаймера периода с 1807 года

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Вадим-тут классическая мюнхаймеровская\ форма-чуть выпуклая,ухо-лопата,характерная обводка..kopar писал(а):Андрей, если классика, покажи еще такую же выпуклую с лопатой. Я больше нигде не встречал.Казакъ писал(а):на фото ТС я вижу классического мюнхаймера периода с 1807 года
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
интерес на ауке будет к данной пуге?
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Не мешайте дискутироватьkomrad писал(а):интерес на ауке будет к данной пуге?

Андрей, я к тому, что на такой пуге должно быть ухо петлей, потому как исполнение офицера, а лопата попадается только на таких плоских как выставил mika_z.Казакъ писал(а): Вадим-тут классическая мюнхаймеровская\ форма-чуть выпуклая,ухо-лопата,характерная обводка..
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
В одном месте стаховского леса такой вариант иногда попадаютсяkopar писал(а):Я больше нигде не встречал.Казакъ писал(а):на фото ТС я вижу классического мюнхаймера периода с 1807 года

Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
- Скарбашукальнік
Если флешку для фотика найду, я тебе как минимум две штуки с лопатой покажу.kopar писал(а):Не мешайте дискутироватьkomrad писал(а):интерес на ауке будет к данной пуге?
Андрей, я к тому, что на такой пуге должно быть ухо петлей, потому как исполнение офицера, а лопата попадается только на таких плоских как выставил mika_z.Казакъ писал(а): Вадим-тут классическая мюнхаймеровская\ форма-чуть выпуклая,ухо-лопата,характерная обводка..
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.