Теперь о барыгах - Люди имеющие продолжительный опыт общения с копарями и инвесторами и подкованные в определенных сферах, но прибор держали в руках один раз или видели издалека, но после первого выезда в поля понимающие, что грязь и пот - не их барское дело. Им не затруднит впарить фуфло или развести новичка на неплохой рарик. Как правило продвинутые барыги начинали еще в лихих 90-х, скупая у бабулек за бесценок ордена и антиквариат.
С гуру солидарен
Инвесторы - солидарен
Вадик, я теперь в курсе!!!!
Ты- копающий МеГаБарыга и время начала карьеры совпадает
kas писал(а):
Ты- копающий МеГаБарыга и время начала карьеры совпадает
так вот кто старушек на Сторожёвке огуливал!!!!!!!!!!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Krivejta писал(а):eprst, читай ник Вадика - kopar. когда станет барыгой, то сразу же поменяет.
Ну или Казакъ может меня попросить. Минута работы и ник уже сменён.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Krivejta писал(а):eprst, читай ник Вадика - kopar. когда станет барыгой, то сразу же поменяет.
Ну или Казакъ может меня попросить. Минута работы и ник уже сменён.
смени на
kosar
в память тех дней когда Вадим косил лавэ с бабушек на Сторожёвке
ПС-для осорбо прямовекторных-мы стебёмся
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
просто есть определённая категория аудитории которая воспримет сейчас инфу на полном серьёзе..а потом пойдёт разносить её в виде сплетен...И года через 3 мы столкнёмся с совсем иной реальностью
просто есть определённая категория аудитории которая воспримет сейчас инфу на полном серьёзе..а потом пойдёт разносить её в виде сплетен...И года через 3 мы столкнёмся с совсем иной реальностью
Это точно. Как про Рябцевича или Грибоедова на пеньке.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік писал(а):
Это точно. Как про Рябцевича или Грибоедова на пеньке.
ага..я именно про этот случай..Захожу я к Валентину Наумычу а там скарб,голый в костюме зебры на четвереньках скачет