перечеканы монет
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
- денис15081981
перечеканы монет
добрый день всем кто на этом форуме . может кто расскажет . у меня есть 5 копеек екатерины 2 1765 г.мм перечекан с 10 копеек барабанов . ее диаметр 48 мм. а на аукционах пишут :ПРОДАМ 5 КОП .... перечекан с 10 коп барабаны диаметр 42 мм. . Но ведь 10 коп барабаны была пробная и ее диаметр 48 мм. 

кто ищет -тот всегда находит!
Re: перечеканы монет
Там диаметр может гулять туда сюда,как и вес.Без фото мало что можно сказать.
+1000Dukat писал(а):Там диаметр может гулять туда сюда,как и вес.Без фото мало что можно сказать.
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
- денис15081981
красивый пятак!
Продается?

- денис15081981
Боюсь показаться лохом, но как принято сейчас говорить "монета вызывает подозрение в аутентичности". Абсолютно не претендую на суд последней инстанции, но видел такие переченаны в Киеве в ахрененном кол-ве ну и понятно, что не натуральные.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Извиняюсь что вторгаюсь в чужую тему штангенциркуля к сожалению нет, но вот мой пятачок поднятый лично мной разница очевидна.

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
- денис15081981