ВЕСНА 2010.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: ВЕСНА 2010.
Siza +1 Поздравляю! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Надо подождать, Слишком противно передвигатся и копать. Я так точно некуда непоеду пока земля не оттает.TOLYAN писал(а):Я тоже вечерком собрался сходить,вышел на улицу,а там дождь противный .Плюнул и пошел пить пиво
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
ууу, Siza, поздравления! Где ж такие грибы растут...
Рядом с Минском. р. Птичьpavel_k писал(а):ууу, Siza, поздравления! Где ж такие грибы растут...
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
моб. Vel. 8029 6852131
мильён раз Салют писал на форуме откуда онSayd писал(а):Так, харэ стибаться...![]()
Значит так... Раз Витебская обл. и!!! Я вспомнил твоё сообщение, что мол в Борисовском р-не ещё нех делать - значит ты плаваешь где-то в р-не Холопеничи - Новолукомль - Крупки...
Мне уж Сцука самому интересно...![]()
Походу Крупки...

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Сиза-зашибись открыл!
мы с Ратником Сергеем вчерась тоже катались.На Случчину...
копается везде в общем то нормально тока на полях полный пиндец...на некоторые просто не выйти.на сухих(самых) нога сразу по щиколотку в жижу ухожит..на одном песчаном правдо походили нормально...

из приколовшего...
ехали ,на карте обозначена почтовая станция...

оппа!!!!фокус-мокус!вот и она внатуре.можно представить как она смотрелась до революции

сама станция

бывшие конюшни

мы с Ратником Сергеем вчерась тоже катались.На Случчину...
копается везде в общем то нормально тока на полях полный пиндец...на некоторые просто не выйти.на сухих(самых) нога сразу по щиколотку в жижу ухожит..на одном песчаном правдо походили нормально...

из приколовшего...
ехали ,на карте обозначена почтовая станция...

оппа!!!!фокус-мокус!вот и она внатуре.можно представить как она смотрелась до революции

сама станция

бывшие конюшни

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Класс! А в Синявке, под Клецком, ещё Екатерининских времён, почтовая станция сохранилась. Даже столб верстовой есть.....был. Давно там не был.
В том здании сейчас контора дорожников - одни пробки кругом!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович