дайте совет
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: дайте совет
ну вроде меня убедил RojeR Shymerskiy зачем на самом деле переплачивать спасибос . Еще предложения есть . Кто знает про Глубокский район
Хожу с 505 теркой, разницы не будет. В терках вся разница в поставленных катушках. А так от модели к модели в глубине может пару см разницы.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
RojeR Shymerskiy спасибо тебе вроде убедил , кто подскажет про Глубокский район

Sauron вот и мне об этом твердят
Sauron
Тогдауж катуху подскажите. У меня базовая, на следующий сезон собираюсь чо нить прикупить. За снайперку не надо, все находки на крайнем копе подняты базовой, на деревне, которую просто свернули в кучу бульдозерами. Правда накопалсяяяя....Ух, блин.
Тогдауж катуху подскажите. У меня базовая, на следующий сезон собираюсь чо нить прикупить. За снайперку не надо, все находки на крайнем копе подняты базовой, на деревне, которую просто свернули в кучу бульдозерами. Правда накопалсяяяя....Ух, блин.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
да глубако и не нужно хотябы что-то принести домой чтоб жена не клевала
Указ Президента Республики Беларусь №537 от 29 ноября 2012 г. там тоже действует, так что берите 505-ую.funtik писал(а):ну вроде меня убедил RojeR Shymerskiy зачем на самом деле переплачивать спасибос . Еще предложения есть . Кто знает про Глубокский район
насчет этого я чайник так что пробач
сбрось ссылачку указа плиз