дайте совет
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
дайте совет
разница между теркой 505 и 705 стоит ли переплачивать
Re: дайте совет
Я взял 705 и не жалею.
505 не сравнивал но скорее всего глубина чуть меньше .

Водка не топливо !!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
За городом расход увеличивается!!!!!
А есть ли разница между БМВ 5 и 7 серии??? Об этом уже столько написано, неужели сложно загуглить??funtik писал(а):разница между теркой 505 и 705 стоит ли переплачивать
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
определенно че брать после ACE 350
да и еще, не все спецы по BMW
По моему никакой.
Разница есть, но нужны ли эти функции Вам? Переплачивать за то чем не пользуешься глупо. По глубине? Думаю врядли.
Пи.Си. Был свидетелем, как 350-я обошла по находкам две 505-х, Ф75 и Деус. Впрочем тут оператору просто повезло.
Лично у меня 505-я.Меня устраивает.
Пи.Си. Был свидетелем, как 350-я обошла по находкам две 505-х, Ф75 и Деус. Впрочем тут оператору просто повезло.
Лично у меня 505-я.Меня устраивает.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
мая аська какаета не везучая за 2 года ничего существенного не поднял , или не там копаюсь?
- RojeR Shymerskiy
около 6 лет за 5ой тёркой,напарник за 7ой на год или больше.Скажу с огромнейшей уверенностью,единственное в чём есть отличие это авто настройка минерализации.Да по началу мне было тяжело,когда грунт не подходил на мои настройки минерализации и естественно звуки немного и "иногда" фальшивили.НО это не мешало мне находить и иногда опережать на шаг и более его по находкам. На счёт глубины что пишут и наилучшего определения так же скажу с полной уверенностью что всё это бред. Совет: если денег море лишних бери 705,"авто настройка. Если денги ценишь и руки не из жопы бери 505 а то что останется в семью и детям на мороженку. Думаю подробно всё описал,спасибо за внимание.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
а мне кажется если полно мусора никакой апарат глубоко не возмет.