1 рубль 1844 г

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Татур

Re: 1 рубль 1844 г

#81 Сообщение Татур »

Да при чем тут унц - не унц.
Это, фриц, примерно как с Вашим фуфлом. Оригинал хоть пескоструем стачивай - а такого как слева все равно не получишь.
Потому что на фуфле металла БОЛЬШЕ чем на оригинале. Неужели не видно ?
Да там все другое. Щиты гербов, их углы, шрифт, перья... да просто все.

Поделка по мотивам.
Александр1989

#82 Сообщение Александр1989 »

господа,вы же умные люди,зачем с ничего начинать самим,пусть я не спец,но можно было пару нормальными предложениями объяснить что так делать не нужно и что за это бывает и тему в топку,а то получается закон курятника...
фриц87

#83 Сообщение фриц87 »

Sarafan писал(а):
фриц87 писал(а): кидайте для об'ективного сравнения фото монеты в аналогичном состояние хотя бы
так купи ,скобарь,слабо?. ты тоже мутный тип)вот и засветился. каска не жмёт карман ))
Тебя е-ать не должно куда я свою каску дел, а еще дико хочется тебя послать на х-й, тому что, по-ходу ты нормальными словами слабо понимаешь, знаешь раз хочется, то не стоит себе отказывать в этой маленькой радости, сарафан иди на х-й, ты меня уже реально за-бал
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

ну да почитал я обсуждение....не ну взрослые люди, все умные, изначально видно было , что с монетосом НЕ ТО! так нет на ДЕВЯТЬ страниц обсуждений, и в морду дать и за щеку взять, и в суд подам и три миллиона штрафа итд. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! уйня какая то, не под..бку обсуждали, а личные отношения выясняли. идите в корчму. :x
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Серый

#85 Сообщение Серый »

Va_bor1 писал(а):ну да почитал я обсуждение....не ну взрослые люди, все умные, изначально видно было , что с монетосом НЕ ТО! так нет на ДЕВЯТЬ страниц обсуждений, и в морду дать и за щеку взять, и в суд подам и три миллиона штрафа итд. ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! уйня какая то, не под..бку обсуждали, а личные отношения выясняли. идите в корчму. :x
Отношения и в корчме не фиг выяснять. Стрелку забили - встретились- разрулили, кто прав , кто не.
МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ. Третий раз за вечер обращаюсь )) . Извините.
You may say I`m a dreamer,but I`m not the only one.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»