Куплю нож
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю нож
snoopaman - вот точилочку сфотай... интересно... 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...

по многочисленным просьбам

если кому интересно в руках подержать ,напомните перед слетом,чтобы не забыл взять

Во бля ..... чего только люди не выдумают !!!!!! а я как лошара ,об брусок .... 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
snoopaman - спасибо за фоты...
.............
.............
Зато, я считаю, что об брус - само то - что доктор прописал...Ex.du писал(а):а я как лошара ,об брусок ....

Всё фигня кроме пчёл...
Два лошары! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
ну это конечно,если по всей длинне клинка можешь держать определенный угол,(для разных целей разный угол заточки) то конечно...Sayd писал(а):Зато, я считаю, что об брус - само то - что доктор прописал...
ДМТ у Снупа, на сегодняшний день, лучшая в мире точилка для ножей! Респект! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
У меня друг на мясокомбинате работает, обвальщиком - научил правильно ножи точить...snoopaman писал(а):ну это конечно,если по всей длинне клинка можешь держать определенный угол,(для разных целей разный угол заточки) то конечно...Sayd писал(а):Зато, я считаю, что об брус - само то - что доктор прописал...

Всё фигня кроме пчёл...
Мне покажешь как. На слёте. 

Петрович
Петрович
redflag писал(а):Мне покажешь как. На слёте.

Всё фигня кроме пчёл...