Может и так,но у меня немного другая инфа...Моему прибору почти месяц от роду,внутри,в соединениях,в возможности крепить к штанге блок ГМП все уже чики-чики...Казакъ писал(а):кстати,там вроде почему напряг с партией-в катуху ставяят более ёмкосные батареи....
Gott mit uns или "Деус" в Р.Б.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Gott mit uns или "Деус" в Р.Б.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
а зачем????RAJ писал(а):А что проблема купить в Европе?
не вижу проблемы

+1Голд Эксп пошатнул, Дэус Эксп похоронит. Сумерки богов старых, приход новых.
да мне то что....Я так и думал...заведешься..![]()
![]()
Поживем увидим..
![]()
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- Скарбашукальнік
Зачем заливать? Уже залито будет на заводе.Metalist писал(а):Так по ходу и на русском меню залить можно ?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Я тоже так думал , а что тогда народ изголяеться с заливкой анг. и лит меню?Скарбашукальнік писал(а):Зачем заливать? Уже залито будет на заводе.Metalist писал(а):Так по ходу и на русском меню залить можно ?
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Скарбашукальнік
Проблема в том, что все владельцы купленых в Европе МД будут ремонтировать их в Европе. Беларусь кстати то же Европа.RAJ писал(а):А что проблема купить в Европе?
не вижу проблемы

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Может для Беларуси на беларускай мове сделать.Metalist писал(а):Я тоже так думал , а что тогда народ изголяеться с заливкой анг. и лит меню?Скарбашукальнік писал(а):Зачем заливать? Уже залито будет на заводе.Metalist писал(а):Так по ходу и на русском меню залить можно ?

А что тут такого , таже ситуация что и у владельцев тех же :fisher: garrett whites minelab: хоть и купили их в России -Беларуси а чинть их будут за бугром.Скарбашукальнік писал(а):Проблема в том, что все владельцы купленых в Европе МД будут ремонтировать их в Европе. Беларусь кстати то же Европа.RAJ писал(а):А что проблема купить в Европе?
не вижу проблемы
Это вам не АКА

- Скарбашукальнік
То что покупалось в Беларуси всё чинится в Минске. У нас ремонтником работает чел у которого металлоискатели были дипломной работой в универе. Кроме того их конструирование это его хобби. Так что ремонт у нас на уровне, тем более что всеми комплектующими нас обеспечивает производитель.Metalist писал(а):А что тут такого , таже ситуация что и у владельцев тех же :fisher: garrett whites minelab: хоть и купили их в России -Беларуси а чинть их будут за бугром.Скарбашукальнік писал(а):Проблема в том, что все владельцы купленых в Европе МД будут ремонтировать их в Европе. Беларусь кстати то же Европа.RAJ писал(а):А что проблема купить в Европе?
не вижу проблемы
Это вам не АКА
Пардон ,незнал.
А что Деус ещё не освоили? или производитель против постороннего внутреннего вмешательства
А что Деус ещё не освоили? или производитель против постороннего внутреннего вмешательства
- Скарбашукальнік
А зачем его осваивать? На заводе зашьют язык и всё. А сломается, отремонтируем в Минске. Разговаривал недавно с французами, так они удивились тому, что НИ ОДИН Голдмакс не приехал от нас во Францию по гарантии. Мы ремонтируем ВСЁ.Metalist писал(а):Пардон ,незнал.