Посоветуйте антирадар
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Посоветуйте антирадар
Извините за нескромность, но.... Может лучше просто не нарушать? И ДТП, и погибших меньше. Штрафы платить не надо. И антирадар не нужен...
Бери обычный радар-детектор. Раньнше с выбором было похуже, а сейчас чего хочешь, в любых вариантах, от этого и выбирать сложнее.
Мое мнение - чем меньше наворотов, тем надежнее, главное, чтоб частотный диапазон включал в себя все частоты используемых на сегодня радаров.
Я брал STAR 20XX на рынке 7,5 лет назад, уёв за 60, помню окупился в первую неделю.
А по качеству - как повезёт , друг брал такой же - орал на все: тарелки ,мобильник, высоковолльтные линии, поменял -такая же х..ня, третий - удачный
Мое мнение - чем меньше наворотов, тем надежнее, главное, чтоб частотный диапазон включал в себя все частоты используемых на сегодня радаров.
Я брал STAR 20XX на рынке 7,5 лет назад, уёв за 60, помню окупился в первую неделю.
А по качеству - как повезёт , друг брал такой же - орал на все: тарелки ,мобильник, высоковолльтные линии, поменял -такая же х..ня, третий - удачный

Не надо идти на неоправданный риск - это провакация нехороших случаев.minchanin писал(а):Извините за нескромность, но.... Может лучше просто не нарушать? И ДТП, и погибших меньше. Штрафы платить не надо. И антирадар не нужен...
А когда дорожники поставят знак 40 на 5-10 км пути и забудут про него на месяц, два,

Только не гонитесь за дешевизной, знакомый три штуки за год поменял, мне жена подарила, стоил в районе 150-180, точно уже не помню, второй год пользуюсь, помогает реально 

- future1975
Наезжаю 50 тысяч в год,понял что нет смысла тратиться на дорогие
пользуюсь Sho-Me 520,года три,брал за 2000 россии,берёт всё
Может повезло
но доволен
По трассе на москву ,отбивается за поездку
в городе не пользуюсь,да и вообще кроме трасс стараюсь нигде не превышать. В рб могут "стрелять" из темноты в упор,не поможет,т.к.просто не успеешь сбросить
За лето три раза из полоцка на брест и обратно,стационарные(которые под углом висят)видит метров за 50-100,есть которые стоят на разделительной ,те примерно за 200.Переодически срабатывает на проезжающие мимо "крутые тачки",что там у них напичкано

По трассе на москву ,отбивается за поездку

За лето три раза из полоцка на брест и обратно,стационарные(которые под углом висят)видит метров за 50-100,есть которые стоят на разделительной ,те примерно за 200.Переодически срабатывает на проезжающие мимо "крутые тачки",что там у них напичкано

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Да, когда в упор - жесть, 2 сек., не успел - готов. Но тфу-тфу-тфу не разу не остановили.
короч, в теории, радар не зафиксирует скорость, пока не получит 2 одинаковых значения скорости. Поэтому не обязательно мгновенно сбрасывать например со 140 до 95 км/ч - это опасно и заметно, достаточно интенсивно замедляться до разрешенной скорости.
PS "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО"
короч, в теории, радар не зафиксирует скорость, пока не получит 2 одинаковых значения скорости. Поэтому не обязательно мгновенно сбрасывать например со 140 до 95 км/ч - это опасно и заметно, достаточно интенсивно замедляться до разрешенной скорости.
PS "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО"

у меня sho-me 200... 5 лет ему. работает на ура. недавно даже болты регулировочные вывернул, дабы дальность увеличить. Если буду менять, то на что нить из Beltronics.
Ку
не читал всю тему... но точно могу сказать, что мой радар детектор окупился не один десяток раз. 

Это да самый лучший совет Но когда у вас появиться отметка в талоне 1813 ч 3minchanin писал(а):Извините за нескромность, но.... Может лучше просто не нарушать? И ДТП, и погибших меньше. Штрафы платить не надо. И антирадар не нужен...
Вы не торопитесь покупать радар Год просто не нарушайте Ну а если просрёте знак так просто недоглядев Вы будете ходить пешком
А так как я могу просрать знак и у меня нет подвязок в ГАИ Я лучше куплю радар

Лучше купить начальника ГАИ.Svat писал(а): Я лучше куплю радар
А бронепоезд наш стоит в депо...