Gott mit uns или "Деус" в Р.Б.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Gott mit uns или "Деус" в Р.Б.
А сколько стоит прибор, если не секрет???
По крайней мере значительно меньше Е-трака,Вижна,но чуть дороже ГМП... 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
руки просто не оттуда....markoni писал(а):Где-то на ревью была сцылка на какой-то забугорный форум,где после любительской перепрошивки его внутренняя "винда" исдохла.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Быдло Дятловское © serg11
Кстати,хотели язык меню сменить на английский...RAJ писал(а):руки просто не оттуда....

Я себе купил за 1300 евро в Австрии.kamen-ss писал(а):А сколько стоит прибор, если не секрет???
MisterDan писал(а):Я себе купил за 1300 евро в Австрии.
Штанга была еще старого образца или как у меня с крепежкой под ГМП?
Очень занятненький девайс это быстрая зарядка от одной батарейки,которую можно использовать в качестве фонарика,укрепив его даже на катушке Светит не так конечно как феникс,но найти царский червонец в лунке поможет...

markoni
Мне интерестно было бы узнать как он в работе по сравнению с ГМ Я так понял ты с экспами бегал ? ГМ не использовал ?
Мне интересто узнать стоит ли менять ГМ на деус
Может тоже взял бы 

Мне интересто узнать стоит ли менять ГМ на деус

C ГМП я побегал только неделю,поэтому мое мнение о нем после всех экспов,с которыми я отбегал с десяток сезонов сильно субъективно.Прибор хорош для добивания мест,где трак из-за своей "задумчивости"напропускал мелкие и низкопроводящие цели типа оловянных францевских пуговок или чешуек среди ковра из кованных гвоздиков.Убивает на ГМП крутелки и отсутствие экрана.Солидная практика работы с привычкой пялиться в экран,а в случае с ГМП в его отсутствие.,сильно напрягает...Каменный век.Деус проверить в поле пока не возможно.Пробовал пока в снегу Нацепил на трака 8" катуху,купленную недавно в Мск(ты же Svat зажался
)На деусе 9" Так вот в снегу 5копеек советов один и другой прибор брали ее на одинаковом расстоянии,один в один...Второй опыт случился сам собой.Чтобы не потерять монетку в снегу ,положил старую доску на снег,а на нее те же 5 копеек.Деус показал монету и пересчитал по очереди 6 ржавых гвоздей,забитых когда-то в нее на расстояниях от5 до 15 см и превратившихся в хлам.Трак монету видел,но не в любом месте доски..И гвоздей он насчитал только три,как я не исхитрялся.А пользоваться траком я вроде умею
Пока я очень доволен..

Последний раз редактировалось markoni 21 мар 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
А Трак и не сможет увидеть монету в таких условиях.работа на мусорке или хотя бы подзаср.нном месте для него смерть..неоднократно убеждался....кто его только покупает?????И зачем...мне иногда кажется что обладатели трахов и экспов-сектанты....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....