Знак в серебре на атрибуцию
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Знак в серебре на атрибуцию
Спасибо за предположения, но красный крест ни кого никаких ассоциаций не вызывает?
Не может это быть знак ЛОКК?
Не может это быть знак ЛОКК?
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
может имеет отношение к БНР 1918?
сомневаюсь..Лично я так вообще в БНР не верю...Да,обвестили её..но такого государства В РЕАЛЬНОСТИ не существовалоFOX писал(а):может имеет отношение к БНР 1918?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
может быть Литува межвоенного периуда? или чуть раньше Литва средкова. имхо
Думаю самая лучшая версия!ЗНАТНЫЙ писал(а):может быть Литува межвоенного периуда? или чуть раньше Литва средкова. имхо
Ага, ты только Вадику намекни, сразу вообразит стоимость с семью нулями и не в белкеFOX писал(а):может имеет отношение к БНР 1918?

Думаю, этому значку где то 20лет, на начало 90-х. Аргументов неоспоримых нет, но стилизация погони явно кустарная. Как раз в первой половине 90-х похожих значков, знаков, памятных медалей и т.д. хватало, и единого образца Погони не было точно.ЗНАТНЫЙ писал(а): может быть Литува межвоенного периуда? или чуть раньше Литва средкова. имхо
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
eprst писал(а):Ага, ты только Вадику намекни, сразу вообразит стоимость с семью нулями и не в белкеFOX писал(а):может имеет отношение к БНР 1918?
Думаю, этому значку где то 20лет, на начало 90-х. Аргументов неоспоримых нет, но стилизация погони явно кустарная. Как раз в первой половине 90-х похожих значков, знаков, памятных медалей и т.д. хватало, и единого образца Погони не было точно.ЗНАТНЫЙ писал(а): может быть Литува межвоенного периуда? или чуть раньше Литва средкова. имхо

Леша, я не жадный, будет аук, он покажет реальную стоимость.eprst писал(а):Ага, ты только Вадику намекни, сразу вообразит стоимость с семью нулями и не в белкеFOX писал(а):может имеет отношение к БНР 1918?
По поводу современности знака, если их было так много и в серебре в 90-х годах, то кинь хотя бы пару картинок для общего ознакомления, ну или в шкатулке поройся, может найдешь

Деревенька, где был найден знак, исчезла в 20-х годах прошлого века.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Найду - покажу. По поводу деревеньки 20-х лучше всего сказал Казакъ про пионерский значек на костерке ВА... 

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
даже у меня такой есть...Но моё ИМХО прежнее-польша межвоенная...kopar писал(а): По поводу современности знака, если их было так много и в серебре в 90-х годах, то кинь хотя бы пару картинок для общего ознакомления, ну или в шкатулке поройся, может найдешь.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....