Жабинковский район отзовитесь
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Жабинковский район отзовитесь
Как по мне ТАК находками доволен , места надо искать. Каменецкий р-он богат! 

Гдето в теме читал что в Чернавчицах неплохие места
Народ апараты продает а вам места подавай. Надо самому искать !

Находак все меньше и меньше , а навичков все больше и больше!
Скоро гвоздя кованого не найдеш , все изроют . ИЗВЕРГИ! 

А че вы ? все свои места сами находили ? небойсь выведаете у когото что и ходите а потом вы уже спец?
suhoy писал(а):А че вы ? все свои места сами находили ? небойсь выведаете у когото что и ходите а потом вы уже спец?

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Я свои места сам находил! и новичкам советую!suhoy писал(а):А че вы ? все свои места сами находили ? небойсь выведаете у когото что и ходите а потом вы уже спец?

- lavrinovich
Жабинковский район впринципе богатый на интересные места. Но места конечно выбиты до ужаса. В прошлом году 8 человек ходило за тракторам с приборами.Потому как чуть прозевал и все.
В Чернавчицах несколько кладов находили, евреев много жило. Места тоже не плохие. Из года в год на одних и тех же местах есть интересные находки.
А я вот деревню нашел не выбитую. Ходить не переходить.
В Чернавчицах несколько кладов находили, евреев много жило. Места тоже не плохие. Из года в год на одних и тех же местах есть интересные находки.
Куплю монетные браки. Повороты, ошибки, перепутки,выкусы односторонний чекан и пр.
А можэт возьмете с собой быстрей выходим ?да и немного поучусь
Согласен! но большенство находок Каменецкий р-он!lavrinovich писал(а):Жабинковский район впринципе богатый на интересные места. Но места конечно выбиты до ужаса. В прошлом году 8 человек ходило за тракторам с приборами.Потому как чуть прозевал и все.